Новый год без "Один дома" и "Иронии судьбы"?


У всех с Новым Годом ассоциируются разные вещи. Для кого-то это только что принесённая с рынка елка, для кого-то - какао, плед, уют. Так или иначе, Новый Год - это запах мандаринок, глинтвейна, тепла и, конечно, просмотр любимых праздничных фильмов. Samoe Radio сделало самую рождественскую подборку фильмов (без "Один дома" и "Иронии судьбы") специально для вас, киноманы.

Здравствуй, папа, Новый год

Отец двоих детей возвращается к своей бывшей жене, которая успела выйти замуж, и теперь его ждет соперничество с отчимом за внимание своих отпрысков. Мы не станем раскрывать все карты этой комедии, а лишь посоветуем запастись печеньем и горячим чаем.


Ночь перед Похмельем

Новый Год на порог, снегом покрытые дома, и Санта подарки положил под ёлки… Но история не про Санту и его оленей, а о трех чуваках, братанах, неразлучных корешах. Забудьте о пресных, скучных рождественских комедиях, потому что на съемочной площадке настоящие хулиганы!

На новогодние праздники трое старых друзей решают ни в чем себе не отказывать. Да-да, без стоп-кранов. Теперь их цель - найти веселую вечеринку в Нью-Йорке, и ничто не сможет их остановить.


Почти Рождество

Ищешь стартап? Или всё ещё в поисках самой пушистой и зелёной ёлочки? Тогда онемного отдохни и включи "Почти Рождество". Фильм расскажет о юмористических подвигах пары предприимчивых ребят, которые решают объединить свои усилия для того, чтобы быстро заработать денег на продаже ёлок в канун Рождества в Нью-Йорке.


Духи Рождества

Главный герой фильма «Духи Рождества», дядюшка Скрудж, только недавно похоронил своего партнера по бизнесу и, что называется, возненавидел весь мир. Больше всех достается его помощнику по имени Боб Крэтчит. Однако случается так, что под Рождество к Скруджу являются три духа, которые открывают ему глаза на прошлое, настоящее и будущее. Он просит у духов дать ему второй шанс и обещает впустить в свое сердце доброту и праздник, поскольку понимает, что за деньгами упустил в жизни нечто важное и попросту лишился любви и обычной человеческой радости. Остается только смотреть, чем закончится эта невероятная история.


Ёлки 1914

100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы – все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда – Рождества!



Бойфренд на Рождество

В душе каждого человека живет мечта о настоящей любви. Холли Грант не хватает того, что есть у двух ее лучших подруг - Бет и Дианы. Без бойфренда в рождественский вечер ее жизнь лишена главного, и только чудо может исправить ситуацию. Кто же станет этим чудом?





Список суператмосферных праздничных фильмов можно было бы продолжать да бесконечности (до начала сессии), однако мы надеемся, что этот Новый год вы проведёте вместе с близкими людьми, а не у экранов. Ешьте мандаринки, слушайте хорошую музыку и следите за новостями на нашем сайте!

.txt - Александра Шаблыко
Новый год без "Один дома" и "Иронии судьбы"? Новый год без "Один дома" и "Иронии судьбы"? Reviewed by Дарья Рублевская on 12 декабря Rating: 5

Технологии Blogger.