Отбрось конспект, обнови Instagram. Топ необычных кафе Минска

Горы книг, бессонные ночи, синяки под глазами, учёба, учёба, учёба… Одним словом, сессия. Всем известно, что постоянно учиться невозвможно. Нужно находить время для отдыха. Samoe Radio сделало подборку самых необычных кафешек Минска, в которых можно не только выпить горячего кофе, отдохнуть, но и освежить атмосферными фотографиями свой профиль в Instagram.


“Ложки”

Около пяти лет назад в Минске открылось довольно интересное кафе. Если у вас арифмомания (необходимость все подсчитывать), обходите это место стороной. Ну а если вы в поиске необычных мест, то добро пожаловать!


Более 8000 ложек на стенах, потолке - словом, везде! Кроме ложек на стенах этого кафе чашки и тарелки. Их, конечно, не 8000, но выглядит впечатляюще. Найти это удивительное место можно по адресу Комсомольская улица, 34.


“Шикари”

Отличное место для тех, кому не хватает солнца и тепла в серые январские будни. “Шикари” называют “квартирой путешественника” : по-домашнему уютное, но нестандартное место. Светлый интерьер, удобные, большие кресла, приятная музыка напомнят о любимом лете, принесут ощущение спокойствия. Каждый кусочек этого места так и говорит: ”Relax!” Адрес этого заведения - проспект Независимости, 18.


"Огород"

В одном  спальном районе столицы (Логойский тракт, 50) недавно появился ресторан с березками и качелями - «Огород». Для приготовления блюд здесь используются только фермерские продукты, а для оформления интерьера применялось исключительно натуральное дерево. Специально для вас молодые повара создали восхитительное авторское меню! После посещения ресторана никто не останется недовольным!


"Восточный экспресс"

Путешествия, ожидание чего-то нового и прекрасного, смена интерьера,  романтика поездов - всё это доступно каждому посетителю «Восточного Экспресса». Отдельные купе, достойная сервировка, улыбчивый обслуживающий персонал создают чувство уединения и комфорта. Место для тех, кто хочет чудесно провести время и насладиться хорошими напитками и вкусной едой. Подсказка: найти «Восточный экспресс» можно на улице Кирова, 1.


"Surf Coffee"

Молодежная андеграунд кофейня на улице Кирова,19 напоминает жилище настоящего хипстера: вместо столов доски для серфинга, у вещей нет своего определенного места. Изюминка этого заведения - настоящая рампа для скейтеров! Несомненно, лучший кофе на районе!


Samoe Radio надеется, что помогло найти вам место, где можно отдохнуть, расслабиться, на время забыть о проблемах. Хорошего времяпровождения, дорогие читатели!

.txt - Александра Шаблыко
Отбрось конспект, обнови Instagram. Топ необычных кафе Минска Отбрось конспект, обнови Instagram. Топ необычных кафе Минска Reviewed by Дарья Рублевская on 09 января Rating: 5

Технологии Blogger.