Мисс БГЭУ 2018. Карина Хаустович, ФКТИ


"Жизнь начинается в тот момент, когда выходишь из зоны своего комфорта", - вот одно из главных правил нашей сегодняшней героини. Сегодня беседуем с Кариной Хаустович,  невероятно красивой и талантливой участницей Мисс БГЭУ 2018.

FACTOLOGY

Параметры фигуры: 85/65/93
Хобби: лыжи, серфинг, рисование, фотография и музыка.
Девиз по жизни: "Без борьбы нет прогресса". 

1.«Разнообразие вкусов» это не про новый Nescafe Gold, а как раз таки про меня. По пути на балет «лебединое озеро», у меня в наушниках играет Rammstein. 
2. Мне с родителями довелось принять участие в настоящей полицейской погоне с пистолетами и вертолетами в качестве преступников. Вместо того, чтобы переживать на этот счет, я представляла будто бы я сейчас в крутом блокбастере. А гнались за нами из-за одной нелепой ошибки. 
3. Я родилась во всеми забытом городе – Кудымкар (Пермская область). 
4. Могу угадать практически любой фильм по саундреку. А еще знаю все реплики фильма «Мстители» наизусть.
5. Обожаю экстремальные виды спорта. Зимой - горные лыжи, летом -серфинг.
6. Не закончила музыкальную школу по классу фортепиано. 5 лет этюдов мне показались достаточными. 
7. В планах научиться играть на ударной установке, как барабанщик из Slipknot. 
8. Всю свою жизнь посвящаю рисованию. Рисую все: от портретов до интерьеров. 
9. Я ненавидела свою маленькую горбинку на носу. Так совпали звезды, что нос я сломала, и горбинка исчезла. 
10. Я без ума от Victoria’s Secret. Но я мечтаю оказаться не на подиуме, а в мастерской, где создают наряды для этого шоу. 
11. Мечтаю научиться стрелять из лука, хоть и меткость у меня хромает.
12. Моя детская мечта - это не полететь в космос или стать президентом. Я мечтала стать дрессировщиком слонов или дельфинов. 
13. Владею английским языком. Сейчас учу французский, в планах выучить ему совсем противоположный, немецкий. 
14. Путешествия, путешествия и еще раз путешествия. Мечтаю объездить все континенты, познакомиться с людьми разного менталитета, изучить кухню, исследовать новые места и историю - это мои наркотики.

QUESTIONS

1. Почему БГЭУ и ФКТИ?

Все просто: еще со школы мне нравилось путешествовать, открывать для себя новое, знакомиться с культурой и традициями разных стран. После этого я поняла, что мне интересна сфера гостеприимства: изучение гастрономии, этикета, создание сервиса обслуживания. После школы вопрос оставался лишь в выборе университета: у нас подобные специальности, к сожалению, представлены в узком списке и, в основном, выбор лежал между БГУ (ФМО) и нашим бывшим ВШТ. Сравнив программы обучения и отзывы выпускников, ответ был очевиден - БГЭУ. Здесь и язык можно выучить, и стажировки в разных странах, да и рассказы об атмосфере в 5-ом корпусе...

2. Мисс 2018

На протяжении 3-х курсов я наблюдала с особой страстью именно за этим конкурсом, оценивала каждое выступление и в голове всегда представляла , как выступила бы я. И вот, на 4-ом курсе, я представляю один из крупнейших факультетов этого университета на конкурсе, который будет проходить в родных для меня стенах 5-ого корпуса, что дает мне еще больший стимул и поддержку. Можете уже рисовать плакаты и запоминать кричалки со словами: ПЯТЫЙ КОРПУС!!!

3. Без чего не можешь представить свой обычный день?

Мой обычный день не может обойтись без просмотра инстаграма, так как для меня это не просто социальная сеть, а место, через которое я получаю тонну вдохновения от художников, музыкантов, кондитеров и других людей со всех уголков планеты. Или просто просматриваю фотографии котиков и новинки моды. Еще я считаю, что день прожит зря, если я ничего не нарисую. Поэтому, если под рукой нет карандаша с бумагой, то в бой идут все подручные средства. И неважно, где я нахожусь в момент посещения меня музой: будь это метро, автобус или очередь в поликлинике.

BLITZ

1. Ресторан, в котором ты хотела бы работать

Свой собственный.

2. Самый лучший ресторан, в котором тебе доводилось бывать

Говоря о нашей стране, это определенно Spoon - уютное место с умопомрачительной кухней не оставит вас равнодушным. Даю им звезду Мишлен и все кокобаи мира!

3. Самое красивое французское слово

Mignon (Миньон) - думаю все знают это МИЛОЕ слово из одноименной желтой саги для детей.

4. С какой стороны от тарелки должен лежать телефон согласно этикету?

Все зависит от бренда. А если серьезно - заприте гаджет поглубже в вашей элегантной сумочке и наслаждайтесь атмосферой заведения!

5. ФКТИ или ВШТ?

Естественно 5 корпус: названий много - семья одна!

SITUATION

1) Что ты делаешь на большом перерыве


2) Когда спрашивают: «А меня нарисуешь?»


3) Когда на лекции выпало всё содержимое сумки


4) Как готовишься к диплому


5) Когда сдала последний экзамен


6) Когда преподаватель поймал за списыванием


6) Когда ждёшь лифт в 5 корпусе


7) Когда первый раз открыла учебник по эконометрике



.txt - Вероника Баева
.jpg - Кристина Бредихина
Мисс БГЭУ 2018. Карина Хаустович, ФКТИ Мисс БГЭУ 2018. Карина Хаустович, ФКТИ Reviewed by Veronika Ivanova on 28 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.