Мисс БГЭУ 2018: по горячим следам



9 прекрасных леди и их свиты могут вздохнуть с облегчением и похвалить себя за старания и труд, которые они вложили в подготовку к конкурсу. Мнение жюри мы уже знаем, поэтому давайте посмотрим, что о конкурсантках думают зрители.


«Немного разочарована, так как ожидала победу ФМЭО. Сильные номера, потрясающая участница! Но, например, это круто, что Мисс БГЭУ 2018 разговаривала на белорусском языке! Так что поздравляю Веронику, она заслужила!» - Анастасия Глушень, ФМБК.

«Аппаратура, конечно, подкачала, но это нисколько не испортило мероприятие. Девушки были классные! Красивые и очень улыбчивые. Вероника мне понравилась, хотя было неожиданно. Я искренне думала, что победит Анастасия Шапневская (ФФБД). Ах, да! Мальчики с ИСГО просто обворожительные», - Александра Дроздова, ФМБК.


«УЭФ просто рвали и метали! Они очень классные, как участница, так и группа поддержки. Я сидела рядом с ними и чуть не оглохла! В принципе, мне все понравилось. Я думаю, что это интересно, что выиграла именно белорусскоговорящая участница! Очень правильно пропагандировать родной язык! Лайк!» - студент ФФБД.

«Еще по интервью влюбилась в Вику Харлан. Во-первых, она выступает за мой любимый факультет. Во-вторых, она милашка и очень разносторонняя личность. Надеюсь, что её мечта обязательно осуществится! В целом, да, мне понравилось, особенно «It’s my life». Я подпевала!» - Анна Концевич, ФМБК.


"ФБД показали очень достойное выступление, и я так говорю не потому что учусь на этом факультете. Относительно танцев, по крайней мере, это точно был лучший номер", - Костя.

"В целом впечатление среднее. Выступления в прошлом году были гораздо более творческие и красочные, а в этом году - ни о чем", - Диана.

"Я ни за кого не болела. В этом году хуже, чем в прошлом: не тот уровень. Больше всего запомнилось, как Карина Хаустович с ФКТИ читала стихи и играла на барабанах, хотя я и ожидала большего", - Маша.

.txt - Ольга Войкель, Людміла Завадэўка
.jpg - Екатерина Стовманенко

Мисс БГЭУ 2018: по горячим следам Мисс БГЭУ 2018: по горячим следам Reviewed by Veronika Ivanova on 07 марта Rating: 5

Технологии Blogger.