МИСС БГЭУ 2018. Анастасия Шапневская, ФФБД


Слышите? Нет, вы правда слышите? Конкурс «Мисс БГЭУ 2018» подкрадывается к нам всё ближе и ближе. А это значит, что не нужно терять ни минуты и скорее знакомить университет со всеми конкурсантками! Есть среди них одна безумно очаровательная девушка, определённо способная покорить своей улыбкой любого встречного, и зовут её Анастасия Шапневская.

 

FACTOLOGY

Рост 
171

Девиз по жизни: 
Всё, что ни делается, всё к лучшему!&Никогда не забывай, что твой потолок – это чей-то пол. 

Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Вообще я люблю, когда у меня нет свободного времени. Ведь когда оно у меня есть, я могу лениться и говорить: «Ай, попозже сделаю». Именно поэтому я себя всегда нагружаю. Люблю заниматься спортом, и даже чтение книги для меня приятное занятие, но я выбираю что-нибудь, чтобы можно было как-то себя развить. В принципе, я очень люблю танцевать, гулять и, конечно же, много времени занимает учеба.

Есть ли у тебя любимые произведения?
Наверное, я даже не смогу сказать, что вот прямо самое-самое любимое, но сейчас я читаю книги «Есть, молиться, любить» и «Психология лжи», и мне пока очень нравится. Переживания, эмоции людей – то, что меня действительно привлекает в произведениях. 

На что ты обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве с кем-либо?
На его речь. Я не очень люблю, когда спрашивают типичное «Как дела? Что нового?» Я ценю в разговорах моменты, когда общаешься с человеком и спрашиваешь о его интересах, вкусах. Как говорится, девушка любит ушами, и это исключительно про меня.

Какую музыку ты предпочитаешь?
Ох, этот самый простой вопрос всегда застаёт меня врасплох. Я вообще могу слушать любую музыку. Например, инструментальную в современной обработке или английский рэп, в общем, я любое могу послушать, всё будет зависеть лишь от моего настроения. 


Любишь ли ты сладкое?
Очень! Если говорить о любимых сладостях, то я, наверное, лучше съем шоколад, чем печенье, но лучше торт, чем шоколад. Но самое главное, чтобы блюдо было красивое. И это, кстати, касается не только сладкого. 

Какие страны ты посетила бы в самую первую очередь?
Если бы мне задали этот вопрос месяц назад, я, не задумываясь, ответила бы Шри-Ланка. Посетить эту страну было моей самой заветной мечтой, и вот я осуществила её совсем недавно, оставшись под огромным впечатлением! Поэтому сейчас я затрудняюсь ответить, но, скорее всего, в первую очередь хотела бы побывать в штатах или Канаде. Почему Канада? Мой брат раньше занимался хоккеем, и эта страна постоянно была у меня на слуху.

Есть ли то, чему тебе всегда хотелось научиться?
Когда я была маленькая, мне хотелось заниматься фигурным катанием. Я родом из Могилёва, и там никто не обучает этому виду спорта. Это желание в себе, конечно, похоронила, но иногда посмотрю, как катаются на коньках детки, и грустно вздыхаю. Также мне всегда хотелось научиться красиво рисовать, ведь сейчас мой уровень – помочь детям в первом классе (смеётся).

Каким бы человеком ты себя назвала? 
Открытым, добрым и позитивным.

BLITZ

Имя немецкого исследователя, которого должен знать каждый экономист?
Карл Маркс 

От чего плавает утка?
От берега

Когда лошадь покупают, какой она бывает?
Чистая

Что стоит между окном и дверью?
Буква И

Какими нотами можно измерить пространство?
Ми и Ля

И напоследок самое интересное! 
Газета "Weekly World News" провела опрос в пяти крупных городах Америки, выясняя, кто согласится за 1 миллион долларов отправиться нагишом на работу. Согласились 84% мужчин. Женщины, как выяснилось, несколько стыдливее: лишь 20% продемонстрировали бы свои прелести. Правда, объяснение, возможно, содержится в словах одной из участниц опроса, которая разоблачилась бы при условии, что ее предупредят за несколько недель. А для чего ей несколько недель?
(смеётся) Для того, чтобы скинуть лишние килограммы. 

REACTION

1)Ты выиграла билет на концерт твоего любимого исполнителя.



2)Приходишь в магазин за любимым мороженым, а его не оказывается в наличии.



3)Встречаешь на вокзале подругу, которую не видела уже очень долгое время.



4) Проспала первую пару, на которой была важная контрольная.



5)Тебе подарил огромный букет цветов понравившийся парень.



6)Осталась минута до оглашения результатов конкурса Мисс БГЭУ 2018.



.txt - Анастасия Серикова
.jpg - Екатерина Стовманенко + архив Анастасии
МИСС БГЭУ 2018. Анастасия Шапневская, ФФБД МИСС БГЭУ 2018. Анастасия Шапневская, ФФБД Reviewed by Ann Pakhomenko on 01 марта Rating: 5

Технологии Blogger.