МИСС БГЭУ 2018. Александра Федькина, ИСГО


Аудитории переполнены мишурой, магазины косметики уже считают прибыль, а аптека во 2-м корпусе заказывает дополнительную партию пластырей. Нет, Олечка Бузова не порадует нас своим творчеством. Но 6-го марта на сцене БГЭУ мы увидим самых обаятельных и очаровательных девушек нашего университета. А пока вы делаете репосты из всевозможных групп, мы познакомим Вас с загадочной и интересной участницей от ИСГО Александрой Федькиной.





Девиз по жизни:
«Кто, если не ты, и когда, если не сейчас!»

Рост:
174

Параметры:
75-62-94

БГЭУ:
На поступление в БГЭУ повлияло то, что социологическое образование можно получить в Минске лишь в БГУ и в БГЭУ. Выбор пал на БГЭУ именно потому, что в данном вузе делается уклон на экономический профиль, поэтому специализация звучит так: «экономическая социология». Учебная программа университета предоставляет возможность сконцентрироваться на учебных дисциплинах, связанных с экономикой. Как мне кажется, это дает хорошую базу знаний для последующего трудоустройства посредством более углубленного изучения статистики. 

Экономическая социология:
На данную специальность изначально обратила внимание моя мама. Изучив ее специфику, я решила остановиться на этом варианте. Сегодня востребованность социологов на рынке труда невысока. Но есть большая вероятность, что в будущем социологам станут уделять больше внимания. Проучившись 2 года в БГЭУ, я ни разу не пожалела о сделанном мною выборе. 

Хобби:
Я пою, играю на гитаре, также рисую, правда, периодами. Иногда рисование выступает как необходимость, а иногда не притрагиваюсь вовсе. Люблю акварель. Училась в школе с музыкальным профилем, класс фортепиано, ходила на кружки по рисованию.

Как проводишь свободное время?
Всё зависит от степени усталости и настроения. Иногда просто приходишь домой, и не хочется ничего, кроме как побыть наедине с собой. Но обычно я релаксирую - творю, провожу время с близкими людьми.

Вкусняшка:
Тут два подхода: когда следишь за своим телом и когда нет. В первом случае обожаю почти все. Во втором - ограничиваюсь фруктами, медом, зеленым чаем, который чаще всего заменяет «вредные» для фигуры продукты.

Без чего не можешь выйти из дома?
Без моего «стандартного набора»: салфетки, гигиеническая помада, очки, расческа.

Как справляешься со стрессом?
По-разному. Чаще все то, что накопилось внутри, выходит при помощи пения – очень действенно. Я бы даже провела аналогию с простым криком. Знаете, когда в фильмах часто люди кричат, так и здесь. Играю на гитаре, рисую, слушаю любимую музыку, также помогают прогулки, спорт, общение с хорошими людьми и т.д.

Где можно встретить?
Чаще всего в универе, я там почти каждый день. Но больше времени провожу или дома, или в городе, общаясь с друзьями.


МИСС БГЭУ:
Мощным толчком был совет моего одногруппника о том, что мне нужно принять участие в этом конкурсе, т.к. у меня есть всё для этого. Долго колебалась, но все-таки решила пойти на кастинг нашего факультета. Честно признаюсь, хотела поучаствовать в этом конкурсе давно, но из-за своей нерешительности сомневалась. В итоге прошла. Хочу к этим словам добавить одно: не справиться с делом – меньшая беда, нежели нерешительность. Всегда нужно выходить из зоны комфорта.

О чем мечтаешь?
Мечтаю найти «дело всей жизни» и раствориться в нем, как бы просто это не звучало. Нет ничего лучше, чем прожить жизнь, занимаясь тем, чему ты готов отдать свои душу и тело.

Какой сверхъестественной способностью хотела бы обладать?
Перемещаться во времени и пространстве.

Что вдохновляет?
Общение с хорошими и интересными людьми, успехи других, фильмы. 

BLITZ

Во что все верят?
В удачу.

Без кого (чего) нельзя представить ИСГО?
Без Дмитрия Васько, 4-го корпуса.

Шаурма / бургер

Бар / канал

Куда пропала буфетчица?
На заслуженный отдых.

Что объединяет Гитлера и Цоя?
Звезда по имени Солнце.

Что нужно сделать, чтобы быстрее наступила весна?
Попытаться выжать из себя как можно больше тепла. Совместными усилиями, глядишь, ускорим процесс. 

Как прокачать ИСГО?


Что нужно делать, чтобы брать от жизни только самое?
Жить в гармонии с собой и окружающим миром, не бояться нового, верить в себя и свои силы!

REACTION

1) Увидела, что кто-то хочет повредить машину.


2) Заметила красивого мальчика.


3) Выиграла "МИСС БГЭУ 2018".


4) Пригласили сниматься для обложки Vogue.


.txt + .jpg Пахоменко Анна
МИСС БГЭУ 2018. Александра Федькина, ИСГО МИСС БГЭУ 2018. Александра Федькина, ИСГО Reviewed by Ann Pakhomenko on 04 марта Rating: 5

Технологии Blogger.