Sensation. Сквозь время. Почему в этому году будет круче

Не за горами два самых масштабных студенческих мероприятия в жизни БГЭУ: «Студвесна 2018» и 85-летие нашего любимого вуза. И, конечно же, не обойдется без грандиозной вечеринки Sensation! Samoe Radio спешит поговорить с организаторами, чтобы раскрыть все секреты ежегодного пати БГЭУ. 

Как в этом году проходила подготовка к Sensation?

Роберт: Мы ко всему подходим с частичкой юмора, поэтому получаем удовольствие и наслаждаемся процессом подготовки. В этот раз, если сравнивать с прошлым годом, мы подошли более ответственно к организации: провели работу над ошибками и укрепили слабые стороны. Всё идёт по плану. Одно печально: Студвесна будет всего один день, но она будет в 3 раза жарче!


Как Вы придумали название вечеринки и почему “Sensation. Сквозь Время”?

Игорь: У нас была идея вечеринки для студентов такого уровня, чтобы она стала сенсацией и неотъемлемой частью жизни студентов. Отсюда и название. А что касается слогана “Сквозь Время”, в этом году БГЭУ 85, и мы решили связать вечеринку с этим событием.


Чем будете удивлять в 2018 году?

Андрей:  Будет много сюрпризов, розыгрышей и неожиданных поворотов, но разглашать все не будем. Ожидается очень насыщенная программа. Мы все расписываем по минутам и оставляем время, чтобы люди просто могли потанцевать и расслабиться.

Роберт: Поступило много предложений от людей, которые хотят выступить. С некоторыми мы сами связывались и договаривались. У нас будут певцы, танцоры и динозавры. Да-да, именно ДИНОЗАВРЫ. А позитивное настроение создаст Ведущий.

Игорь: Мы сделаем личный таксопарк для безопасности и комфорта студентов. За демократичные цены всех желающих доставим до двери. Понятно, что мы сравниваем с прошлым годом и поднимаем планку выше. И хотим сказать только одно: приходите – оторвёмся за все 85!


Какая музыка будет играть в клубе? 

Роберт: Для качественного звука мы арендуем дополнительное музыкальное оборудование. Будут играть 3 ди-джея с большим стажем. Музыка будет разных форматов, и студенты даже могут подпеть свои любимые треки. Поэтому для каждого гурмана найдется своё. 

Сколько всего планируете собрать людей?

Андрей: В этом году планируем собрать под одной крышей 1200 человек, хотя вместимость клуба - 1700. Количество билетов ограничено, ведь мы хотим, чтобы всем было комфортно и не в ущерб качеству вечеринки. Билеты разбирают очень быстро. Поэтому, ребята, если Вы хотите пойти - лучше приобрести билет сейчас. Пока билеты стоят по 7 рублей. Но с 19 апреля продажа билетов прекращается, и купить Вы сможете только в клубе по 10 рублей. 

Сколько будет длиться мероприятие?

Роберт: Все будет примерно до 5 часов. Самая насыщенная программа продлится до 2-3 часов, а потом просто приятная атмосфера и хорошая музыка. Мы хотим, чтобы люди всем насладились. И большая просьба: приходите к 23.00, чтобы Вы ничего не пропустили (в самом начале будет много интересных фишек, которые еще в секрете), лучше не опаздывать.

Как Вы считаете, Sensation может стать традицией БГЭУ?

Андрей: Пока продано больше половины билетов, значит – уже стала! Эта вечеринка – отличное завершение года. И, надеемся, со временем студенты будут ее ждать так же, как и Студвесну.

Роберт: Мы очень стараемся прислушаться к мнению каждого. Если у студентов будут пожелания, мы всегда открыты. В группе Sensation мы оставили наши номера, поэтому если есть предложения - звоните.

Игорь: Ждем всех и каждого! Это то место, где можно выплеснуть свои эмоции!


.txt - Руслана Козлович
Sensation. Сквозь время. Почему в этому году будет круче Sensation. Сквозь время. Почему в этому году будет круче Reviewed by Ann Pakhomenko on 14 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.