Почему МЫ - это любовь

Кто знает и не знает группу МЫ, этеншн! В эту апрельскую пятницу у них бомбический концерт в Минске. Уверены, что кто-то ещё раздумывает над своими пятничными планами, поэтому решили помочь с аргументами в пользу события в "Корпусе".


Итак, 4 причины почему МЫ - это любовь.

Причина 1. Ребята - огонь.

Знакомство в интернете не часто заканчивается удачно. Что явно не про эту группу. Даниил переехал в Москву из Екатеринбурга, а Ева переехала из Ростова- на-Дону в Израиль. "Сбежав" друг от друга, ребята все равно встретились. Благодарим судьбу, интернет, транспортное сообщение и неведомые космические силы, что всё-таки свели ребят и подарили нам возможность тихонько грустить под "Спи, как в старости ночью, спокойно / Уйдешь, не заметишь / Помягче выбрал подушку / Спи крепко, подружка"!

Причина 2.  Музыка - огонь.


Кто знает, тот поймет, о чем мы. А тем, кто не знает, остаётся лишь представить нежный вокал, серьёзный текст, завораживающий аккомпанемент и все это в инди-поп стиле.

Причина 3. Они пережили много и ещё чуть-чуть.


Большой опыт. Помните ту жутко трагичную историю про парня из бауманки и девушку из ВШЭ? В предсмертной записке он указал, что принял текст песни "Возможно" как призыв и "начал действовать". Песню даже хотели запретить. Возможно из-за этого, а, может, и по ряду других причин группа распалась. Но позже снова воссоединилась, чтобы радовать нас новым альбомом.

Причина 4. А почему бы и нет?


Это ведь так здорово - открывать для себя новых исполнителей, тем более еще и таких симпатичных.

Кстати, небольшая инфа для тех, кто впервые читает об этой группе. Возможно, вы сталкивались с группой "Сансара" и "La Vtorniek", которые были началом пути Даника и несомненно подарили ему частичку своего стиля. 

Почему только 4? А больше и ненужно, чтобы понять, что МЫ - это любовь. 


Напоминаем,  6 апреля в "Корпусе"(пр. Машерова 9, корп. 8) ребята будут ждать тебя с 19:00. Билеты тут: https://bezkassira.by/my_06_tur_blizhe-3802.

.txt - Вероника Рысева
.jpg - https://vk.com/iqw_music
Почему МЫ - это любовь Почему МЫ - это любовь Reviewed by Дарья Рублевская on 04 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.