Быть ли Студвесне в этом году?



В последние дни одной из главных тем в БГЭУ стала возможная отмена самого масштабного конкурса года - Студенческой весны 2018. Samoe Radio разобралось в ситуации и рассказывает о принятом решении.


Студенческой весны в привычном формате в этом году действительно не будет. После этой фразы многие студенты наверняка почувствуют нарастающее возмущение: как так? Давайте попробуем разобраться, почему так случилось и что всё-таки будет вместо полюбившейся Студвесны?


Решение об отказе от классического формата совместно приняли культорги факультетов. Причины этому следующие. Во-первых, актовый зал второго корпуса открылся совсем недавно, а до конкурса остается всего 2 недели: успеть провести качественную подготовку, освоить новый свет, почувствовать сцену за столь короткий промежуток времени практически нереально. Кроме того, частые репетиции ускоряют процесс естественного износа сцены, чего не хотелось бы до официального мероприятия, посвященного 85-летию БГЭУ. Во-вторых, планировалось, что одним из решающих факторов, влияющих на результат Студвесны, должны был стать видеоролик (6 баллов вместо 3 в прошлом году). Подготовить одновременно хорошее выступление и качественный видеоролик за такой короткий промежуток времени невозможно.

Что же будет вместо Студвесны? Культорги факультетов объединяют свои усилия и приступают к подготовке к масштабного мероприятия, которое придется по душе всем любителям студенческой весны. 20 апреля на сцене выступят команды каждого факультета и, пожалуй впервые за долгое время, сделают это не конкурируя друг с другом.

В рамках мероприятия пройдет показ и подведение итогов конкурса видеороликов.

Совсем скоро мы анонсируем формат и программу новой Студвесны. А пока можно пересмотреть выступления прошлого года на нашем YouTube-канале и обязательно купить билет на легендарную вечеринку Sensation. CКВОЗЬ ВРЕМЯ.
Быть ли Студвесне в этом году? Быть ли Студвесне в этом году? Reviewed by Roma_Mosko on 04 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.