Магистратура и ВШУБ – очередной шаг навстречу успеху


Уже начало мая, а это самое подходящее время задуматься об… учебе! Да-да, Вам не показалось. Магистратура и ВШУБ – очередной шаг навстречу успеху.

Магистратура

4 года обучения недостаточно, чтобы сформировать необходимые навыки и умения для научно-педагогической и научно-исследовательской работы. Хотите получить ещё больше знаний по любимой специальности? Ваша дорога ведет в магистратуру!

Поступить могут все, у кого есть диплом о высшем образовании 1 ступени. Вступительное испытание проходит устно. А если Ваша желаемая специальность не совпадает с той, которая прописана в дипломе, то тут уж постарайтесь сдать дополнительный экзамен (устно).


Если Вы всерьез задумались о поступлении в магистратуру, не упустите сроки подачи документов:
  • Русскоязычная магистратура БГЭУ – с 27 июня по 5 июля
  • Магистерские программы практико-ориентированной магистратуры с преподаванием на английском языке – дополнительный день приёма 18 августа.
  • Для иностранных граждан – с 27 июня по 30 октября.
По окончании обучения выпускники получают диплом государственного образца с присвоением степени магистра.

Магистратура – это, безусловно, круто. Однако хватит ли у Вас терпения или нет, решать, конечно, Вам. Можем только заверить – магистрантам зарплата выше.

Высшая школа управления и бизнеса


На этом не всё, есть еще одно интересное предложение. Может, Вы мечтали когда-нибудь стать главой банка или менеджером крупной компании?

Высшая школа управления и бизнеса - крупнейшая в Беларуси бизнес-школа. Это ведущий факультет Белорусского государственного экономического университета в области заочной подготовки специалистов с высшим образованием и магистров экономики.

В учебном процессе широко используются информационные технологии, деловые игры, имитационные модели, case-study и элементы дистанционного обучения. К работе на факультете также привлекаются наиболее признанные ученые БГЭУ, ведущие специалисты Национального Банка, Министерства финансов, Министерства экономики, Министерства статистики и анализа, Министерство иностранных дел, менеджеры и специалисты ведущих компаний Беларуси. ВШУБ сотрудничает с Туринским Университетом (Италия), Лионским Университетом (Франция), Брайант Университетом (США), Манчестерским Университетом (Великобритания), Банковской Академией Германии (ФРГ), Высшей Школой Бизнеса Архуса (Дания), Санкт – Петербургским университетом (РФ).

Среди выпускников ВШУБ БГЭУ лидеры национального бизнеса, топ-менеджеры крупнейших компаний, руководители и ведущие специалисты министерств и ведомств, Национального Банка РБ и ведущих коммерческих банков.


Подробную информацию о ВШУБ и магистратуре БГЭУ Вы найдёте на сайте http://bseu.by.

Всё-таки весеннее солнце так и манит бросить дела и наслаждаться тёплыми деньками, предвкушая лето. Но не забывайте: сессия приближается, и халява может не прийти. А если нацелились на магистратуру или ВШУБ, то не забывайте брать от университета всё только самое.

.txt - Елена Лозицкая, Наталья Фалеева, Карина Левчук
Магистратура и ВШУБ – очередной шаг навстречу успеху Магистратура и ВШУБ – очередной шаг навстречу успеху Reviewed by Ann Pakhomenko on 15 мая Rating: 5

Технологии Blogger.