Домбристка, посткроссер, наездница, студентка2.0. Кто поступил на ФЭМ?

В четвёртом корпусе БГЭУ, под красно-синим флагом, живёт одна большая ФЭМили. Каждую осень их дружная семья пополняется талантливыми первокурсниками, а значит самое время заглянуть к ним на чай и познакомиться с самыми активными.

Екатерина Мезяк

Домбристка

Я стараюсь всесторонне развиваться, пробовать что-то новое, заниматься тем, что приносит мне максимальное количество положительных эмоций. Также стараюсь ставить перед собой цели и добиваться их. Люблю спорт, но, к сожалению, из-за травмы не могу заниматься им профессионально, однако на любительском уровне он приносит мне огромное удовольствие. 9 лет училась в музыкальной школе: играла на достаточно редком инструменте - домра. Мне предлагали поступать в музыкальную академию, но всё-таки экономические специальности ближе по духу.
Я долго думала на счет того, что придется от чего-то отказаться, и сильно боялась этого. Пока меня хватает на все: и спорт, и учебу, и личную жизнь, и даже на развлечения. Это, конечно, не совсем просто, и, возможно, если будет очень большая загруженность, придется что-то отложить. В любом случае, предпочтение я отдаю учебе.

Почему БГЭУ и ФЭМ?

На моей специальности (национальная экономика) готовят специалистов абсолютно новой квалификации - экономист-аналитик. До этого времени такой специальности не существовало, и только в следующем году будет первый выпуск. Именно поэтому я считаю, что это обеспечит мне отличные перспективы в будущем. Также мне очень нравится учиться в БГЭУ и в частности на ФЭМе, потому что кроме качественного образования, интересного учебного процесса, есть множество крутых мероприятий. Это помогает не только отдохнуть после учебы, но и позволяет отыскать свои скрытые таланты.

Аня Курневич

Студент 2.0

В школе меня называли творческим человеком, часто просили украсить класс, зал, школу к праздникам. Хобби у меня множество: рукоделие, чтение, головоломки, чаи, фотографии, монтаж и создание видео, написание рассказов, паззлы, танцы, музыка, театр и ещё много другого. Всем этим я начала заниматься из собственного интереса.

Программу "Стань студентом на денек " я нашла случайно, в комсомолке. Решила испытать удачу, сбросила заявку, и абсолютно про это забыла. Позже было очень удивительно и необычно, когда мне позвонили и сообщили, что моя заявка принята и я в числе тех счастливчиков, которые проведут день в стенах университета. За пару дней до мероприятия была на дне открытых дверей, поэтому уже в сам день этой акции чувствовала университет родным. Все происходило весьма необычно, интересно и захватывающе. Общение со студентами даже приободрило.

Почему БГЭУ и ФЭМ?

БГЭУ показался мне родным: здесь училась и моя мама, и множество родственников. А специальность такую выбрала из-за того, что в ней находят отражение моя заинтересованность и способность в некоторых науках и предметах.

Полина Деркач

Посткроссер

Главное мое хобби - посткроссинг, я обмениваюсь открытками с людьми из самых разных стран. Кроме этого люблю рисовать акварелью, также рисую портреты карандашом и обожаю читать. Своим главным достижением считаю получение Премии Президента. Она для меня является напоминанием того, что вся работа рано или поздно даст желаемый результат, если не сдаваться. Все связано с моим хобби, посткроссингом: в 9 классе писала научно-практическую работу на английском языке с учительницей, весной вышла на республику и заняла 2 место. О премии узнала только летом от местных журналистов, в школе на тот момент об этом даже не догадывались.

Почему БГЭУ и ФЭМ?

После того, как решила, что буду экономистом, появился вопрос: БГУ или БГЭУ. Думала долго, но в БГЭУ училась моя родная сестра, поэтому он был для меня уже родным. Знала со слов сестры многих преподавателей и понимала, что в этом университете точно не буду скучать! Из факультетов выбрала ФЭМ, самое главное - тут прекрасный деканат, ну и, конечно, именно на этом факультете можно научиться управлять.

Лена Черняк


Наездница

У меня много разных хобби: я пою, рисую, играю на фортепиано (с 5 лет) и профессионально занимаюсь конным спортом. Также я победитель республиканского конкурса "Волонтёр года - доброе сердце" в номинации «Личный вклад» и победитель международного вокального конкурса в рамках проведения международной парафиады детей и молодёжи в Польше.

Расскажу про конный спорт, ибо игра на фортепиано - это банально.

Как-то раз меня подруга завела в КСК, и с того момента началась моя история. Занимаюсь уже 6 лет - получила первый взрослый разряд по выездке. На самом деле, я просто не представляю свою жизнь без лошадей. Они - моё успокоительное и поддержка. Лошади придают мне сил и радуют каждым мгновением. Находиться рядом с ними - для меня уже счастье.

Люблю работать с молодыми лошадьми, а затем наблюдать, как мы вместе добиваемся новых вершин! Сердце радуется, когда я прихожу в конюшню, а родные лошади меня узнают... Непередаваемые ощущения!

Конечно, останавливаться на достигнутом я не собираюсь, конный спорт - моя жизнь.

Почему БГЭУ и ФЭМ?

Я всегда уважала БГЭУ, поэтому и пошла сюда. А государственное управление - потому что мне нравится координировать работу.


.txt - Клевжиц Илона

Домбристка, посткроссер, наездница, студентка2.0. Кто поступил на ФЭМ? Домбристка, посткроссер, наездница, студентка2.0. Кто поступил на ФЭМ? Reviewed by Клевжиц Илона on 29 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.