Гитарист, каратистка, борец, барабанщик - кто поступил на ФП?

Вы еще не успели познакомиться с первокурсниками факультета права? Самое время узнать, для кого БГЭУ распахнул свои двери в этом году. Все они абсолютно разные, со своими увлечениями, взглядами, образом жизни, но всех их объединяет одно – ФП!


Павел Краснов

Какую книгу я бы прихватил на необитаемый остров? Хм, хороший вопрос! Думаю, это могла бы быть «Мастер и Маргарита» - мистический роман с кучей колоритных персонажей, либо «Портрет Дориана Грея» - просто интересная книженция, под которую хорошо засыпать.


О себе:

Я увлекаюсь музыкой и спортом, а если точнее - вокалом и футболом. Об этом и расскажу: 
Пою и играю на гитаре в рок-группе, которую мы создали с ребятами из моего города. Началось все с простого предложения подпеть под гитару. До этого учился в хоровой школе. Одна специальность была мне не по душе, да и с директором выдались не лучшие отношения, поэтому школу так и не окончил. 
С футболом всё сложилось немного иначе. Как и большинство ребят любил погонять мяч во дворе. Однажды предложили попробовать позаниматься на более профессиональном уровне. Так до поступления я и прозанимался 3 года. Также два года я играл в футбол за сборную лицея. 



О ВУЗе:

Считаю, что отсюда выходят очень даже неплохие специалисты. А еще атмосфера в БГЭУ очень напоминает мне лицей. 

Анастасия Минюк

Моя любимая цитата: «Ты можешь быть самым зрелым, сочным персиком в мире, но все равно найдётся кто-то, кто просто терпеть не может персики». А еще я холерик. 


О себе:

Сама я из небольшого агрогородка. Когда была помладше, 5 лет занималась карате. В 10-11 классах заинтересовалась волейболом и баскетболом. Также была участницей коллектива «Каразель». Вместе мы ставили различные пьесы и исполняли народные танцы. Очень вдохновляюсь, фотографируя! Занимаюсь этим на любительском уровне, но люблю фотографировать абсолютно все. 



О ВУЗе:

Ещё с младших классов моей мечтой было попасть в милицию. Собственно так я и выбрала специальность правоведение. Выбор стоял между двумя ведущими вузами страны. Многие рекомендовали именно БГЭУ, так и попала сюда. 

Константин Копач

Мне сложно представить себя героем какого-либо фильма или же книги. Скорее, я себя вижу в образе человека-созидателя. Образ, объединяющий такие качества, как лидерство, отзывчивость, немного депрессивность. Звучит странновато, но так и есть.


О себе:

Меня привлекает спорт. Занимался борьбой и академической греблей. К сожалению, греблю пришлось бросить: появились проблемы со здоровьем и каждодневные нагрузки в виде тренировок могли плохо сказаться. Самое значимое увлечение, которое я пронес через все детство, – это футбол. Профессионально я не занимался, однако это ничуть не помешало мне играть за свою школу на протяжении 5 лет. Также интересует баскетбол. 



О ВУЗе:

Почему именно ФП? Почему БГЭУ? 
Думаю, здесь стоит начать с факультета. Меня всегда интересовало это направление. После того, как в школе начались уроки обществоведения, я точно понял, что хочу связать свою жизнь именно с этой деятельностью. 
Что касается вуза, есть 2 основные причины выбора БГЭУ. Первая и главная: я считаю, что здесь даются по-настоящему нужные знания по специальности. Та база, которую получаем за период обучения, открывает перед нами огромное количество дверей. Это моё мнение и вторая причина выбора университета. 

Илья Вырвич

Успех? Для меня это достижение запланированных целей. Одна из последних моих целей - поступление на юридический факультет БГЭУ.


О себе:

Про свои увлечения сходу сложно сказать: много за что брался. Одно время привлекала музыка. Пробовал себя в игре на гитаре и барабанах, учился 2 года, но понял - это не моё. Должен сказать, гитара меня зацепила, но понял это не сразу. Сейчас даже хотелось бы возобновить занятия. Затем переключился на спорт: волейбол, баскетбол. Также привлекает стрельба, было бы интересно продолжить заниматься этим видом спорта. 



О ВУЗе:

Мой выбор пал на право, потому что нравится помогать людям, да и в целом профессия актуальна сегодня. Для выбора университета у меня было несколько причин: друзья поступали именно сюда, понравились условия обучения, возможность получать скидки на обучение и получение общежития как минимум на первом курсе. 

.txt - Яна Бразинская

Гитарист, каратистка, борец, барабанщик - кто поступил на ФП? Гитарист, каратистка, борец, барабанщик - кто поступил на ФП? Reviewed by Карина Левчук on 26 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.