Бальница, faust, k-pop dancer. Кто поступил на МЭО?



Добро пожаловать в библиотеку! Да-да, вы не ослышались, именно в библиотеку. Люди как книги: каждый день их жизни - это новая страница, каждое событие - новая сюжетная линия. Сегодня мы "прочитаем" по маленькому кусочку три бестселлера, которые только недавно пополнили коллекцию МЭО. И хоть эти истории не оставят Вас равнодушными, не теряйте контроль над эмоциями, Вы же в библиотеке;)


Мария Белькевич

“Лёгкого паркета”- пожелание удачи на языке всех, кто занимается танцами.



Уже 12 лет я занимаюсь танцами!
В 5 лет родители повели меня на народные танцы. Это не было желание только родителей, мы хотели этого вместе. Но спустя год тренер уехал работать за границу, а к другому я идти не хотела и перевелась на бальные танцы. Благодаря году народных у меня появилась растяжка, без которой в бальных танцах никак. Но это не значит, что было легко. Несмотря на это, желания бросить никогда не было. Даже сейчас, когда переехала в другой город, я нахожусь в поисках нового партнёра, клуба или места, где можно продолжать заниматься.
В жизни каждого спортсмена, художника или танцора присутствуют соревнования. Это не обошло стороной и меня. Года 2 назад каждые выходные я ездила на конкурсы. К сожалению, чтобы участвовать сейчас (хоть желание и возникает часто) нет времени и возможности. Да и не стоит забывать, что бальные танцы - это командная работа, поэтому иногда всё зависит не только от меня.
На самом деле все соревнования запоминались из-за пережитых эмоций: волнение, радость, иногда гнев и разочарование. Но в основном это положительные эмоции, ведь соревнования - это общение, знакомства, ожидание результата, наблюдение за всей красотой происходящего и т.д. Наверное, больше всего запомнилось, когда мы впервые заняли первое место и получили кубок. В тот момент на глазах проступили слезы радости, эти эмоции просто невозможно передать словами. 


Почему БГЭУ и МЭО? 

Мысли о том, чтобы связать свою жизнь исключительно с танцами были, но мне больше нравится математика, чем биология и другие гуманитарные предметы, которые нужны для танцев. БГЭУ закончил мой брат, его жена, его друзья. И все их рассказы о нархозе сложили у меня хорошее впечатление об этом университете.
А МЭО- это самый классный факультет)


Николай Сазон

“Тот самый неизвестный“- скромное описание себя автором.



6 лет назад я заинтересовался электронной музыкой. Меня поразило то, как люди синтезируют звуки, и появилось желание попробовать самому. Сейчас я знаю и умею многое в этой сфере, а работы публикую как “faust”. Занимаюсь этим хобби практически каждый день (не напролёт), потому что это приносит удовольствие. Хоть иногда и бывают "кризисы", благодаря отдыху и поиску вдохновения они не затягиваются надолго. 
Сложно ли это и необходимо ли обладать определенными способностями для создания треков? Сложный вопрос. Знакомые говорят, что слух у меня хороший, ведь иногда я слышу в музыке то, чего не слышат мои друзья. Также очень помогает то, что я "балуюсь" пианино: могу набросать какую-нибудь мелодию и сразу же её записать.
У каждого есть свои кумиры. Меня всегда вдохновлял продюсер, артист, диджей и очень хороший человек в целом - Сонни Мур, выступающий под псевдонимом Skrilleх Удивительно то, как он умеет работать в любом стиле музыки. Вот и я пытаюсь равняться на это. Но у меня никогда не было желания взять один любимый трек и создать что-то похожее. Я беру во внимание отдельный сегмент, будь то способ построения мелодии или какой-либо звук, и пробую делать что-то, что понравится мне. И не факт, что это войдёт в конечный продукт. В среднем на одну композицию уходит 2 дня.
Ещё в самом начале увлечения я хотел "собирать стадионы", но только недавно понял, насколько это сложно, ведь нужен пиар, оборудование и куча сложных штук, которых у меня сейчас нет. И позволить себе я это не могу. Пока что...


Почему БГЭУ и МЭО?

Это был самый оптимальный вариант из всех, в плане обучения и досуга.



Анастасия Савкина

“Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад“©Д.Карнеги - кредо автора.

  


5 лет назад я случайно открыла для себя k-pop cover dance: буквально наткнулась на выступление одной из корейских групп. Спустя время я поняла, что тоже хочу танцевать, как и они, под любимый жанр музыки. И вот уже около 3 лет я занимаюсь этим.
K-pop cover dance - это каверы танцев направления k-pop (Korean pop). Вид танцев смешанный, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Совместно с командой мы выступаем на фестивалях азиатской культуры, фестивалях от посольства Кореи; в клубах (мероприятия там называются party, которые организуют другие команды). Выступали и на соревнованиях. Качество выступления и то, как мы выкладываемся на соревнованиях, не отличается от обычных конкурсов, так как вовсе не важно, где ты выступаешь, ибо ответственность высока в обоих случаях. 
Хотела ли бы я, чтобы хобби переросло в нечто большее? Это занятие для души, но если в моей жизни получится так, что хобби будет иметь какое-то отношение к дополнительному заработку - я буду только рада.


Почему БГЭУ и МЭО? 

Мыслей связать жизнь только с танцами не было, так как я считаю, что танцы – это скорее дополнительный заработок; а профессию я всегда хотела получить более значимую. Пошла в БГЭУ, МЭО, так как здесь я могу получить престижную и востребованную профессию.


.txt - Владислав Мулярчик

Бальница, faust, k-pop dancer. Кто поступил на МЭО? Бальница, faust, k-pop dancer. Кто поступил на МЭО? Reviewed by Карина Левчук on 25 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.