Танцор, музыкант, фехтовальщик. Кто поступил на УЭФ?


Вот и закончилась пора отдыха, веселого и беззаботного лета без учебы. Студенты потихоньку начинают вливаться в непривычный ритм, но ведь есть и те, кто только открывает для себя огромный мир нашего любимого университета. Самое Радио пообщалось с некоторыми из таких людей и готово рассказать о них вам. Итак, первокурсники УЭФа!

Алёна Мустафаева

 «Живи и улыбайся»

Мне кажется, улыбка помогает во всем. И это пошло именно с танцев, потому что на сцене ты должен играть не только своим телом, но и лицом. Никто не поймет посыл, если не будет никаких эмоций и улыбки. Закончится всё это провалом. 

Путь творчества 

Всё началось давно. Я пошла в первый класс и поняла, что мне очень скучно сидеть без дела. Уже тогда у меня была большая любовь к музыке, нравилось двигаться в ритм, поэтому мой выбор был очевиден – танцы. Кроме этого занималась лепкой из глины 7 лет, однако в какой-то момент поняла: сидячая работа явно не моё. В тот жизненный период начала уделять танцам ещё больше времени. Перепробовала всё, что было в моем городе: восточные, уличные, эстрадные, хип-хоп, народные, классика. Но, наверное, предпочтение отдаю джазовым и восточным танцам. Восток развивает тело, а джаз – настроение, ведь главное там – попадать в ритм и зажигать.

Почему БГЭУ? Почему УЭФ?

*шёпотом* Так сказала мне мама :) На самом деле мои бабушки бухгалтера, они говорили, что это именно то, с чем ты не пропадешь. Ведь деньги, бумажки – вся наша жизнь. И если ты в этом всем разбираешься, тебя никто не сможет обмануть.

Алексей Леневич 

«Вижу цель - не вижу препятствий»

Для меня главное в жизни – добиться поставленной цели, будь то музыка или взаимоотношения с кем-то. Мне крайне важна взаимность, поэтому я стараюсь быть в хороших отношениях с людьми и со своим музыкальным инструментом. 

Путь творчества 

Настоящее желание быть музыкантом пришло неожиданно для себя самого. С шести лет ходил в музыкальную школу по наставлению родителей, как говорится, для галочки.

Параллельно с этим занимался танцами и футболом, но мне ничего не нравилось, никак не мог найти себя. Заниматься музыкой тоже не было особого желания, я постоянно прогуливал. Но вот однажды в 11 классе мой друг стал увлекаться игрой на гитаре. Со школы я немного знал как поставить аккорд и как правильно играть, поэтому решил тоже начать. Постепенно с другом вместе разбирались с этим музыкальным инструментом: играли и пели, помогая друг другу. Только тогда я понял, что мне это действительно очень нравится, даже пожалел, что не посещал занятия в музыкальной школе. И сейчас очень хочется показать свои способности БГЭУ, ведь от игры на гитаре я испытываю только положительные эмоции.

Почему БГЭУ? Почему УЭФ?

Всё началось с того, что я учил физику: хотел в БГУИР. Но к третьей четверти 11 класса понял, что это абсолютно не моё. Математику всегда любил решать, но с физикой были явные проблемы, поэтому быстренько занялся английским. К тому же вся моя семья экономисты, а с генами ничего не поделаешь.

Алексей Малиневский 

«Живи последним днём»


Путь творчества 

Из увлечений моя самая большая любовь – спорт, в частности фехтование. Так же занимаюсь баскетболом и футболом, но в свободное время. В фехтовании я уже 13 лет, и с каждым годом мне всё интереснее и интереснее: подготовка постоянно усложняется. Это становится страстью. Если говорить об эмоциях, то они разительно отличаются между собой, будь то обычные тренировки или уже соревнования. Во втором случае настроение и состояние просто невозможно описать словами. Можно быть безумно счастливым просто потому, что ты фехтуешь со своим другом. И хотя все выглядят серьёзно, эмоции изнутри переполняют тебя настолько, что хочется кричать. Ведь когда приходишь к цели, добиваешься таких желаемых результатов, это невероятно.

Почему БГЭУ? Почему УЭФ?

УЭФ я выбрал уже давным-давно, года два назад. Хотел именно на эту специальность, потому что, по моему мнению, в данной стране бухгалтера востребованы. Моя цель – быть аудитором. Не каждый в БГЭУ может похвастаться тем, что он аудитор. Если добьюсь этой цели, то смогу хоть немного выделиться из толпы. *смеётся*

.txt - Анастасия Серикова

Танцор, музыкант, фехтовальщик. Кто поступил на УЭФ? Танцор, музыкант, фехтовальщик. Кто поступил на УЭФ? Reviewed by Клевжиц Илона on 23 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.