Певица, танцорка, танцовщица. Кто поступил на ФМк?


Пришло время познакомиться с новобранцами самого креативного факультета. С ребятами, которые не могут усидеть на одном месте и которым любое море по колено. Встречаем, первокурсники факультета маркетинга и логистики!

Дарья Ермакова

Певица

Я обожаю музыку, играю на гитаре, сочиняю песни и пою. Любовь к музыке зародилась еще в детстве, так как мой папа очень хорошо играл на гитаре, а мама пела. Меня отдали в музыкальную школу, где я училась по классу домры. С 10 лет я начала участвовать во всевозможных конкурсах по домре, а в 2012 году заняла первое место в Республике в своей номинации. Благодаря этому я попала в список одарённой молодежи РБ и получала президентскую премию. В этом же конкурсе в 2015 году я заняла второе место, и уже во второй раз была номинирована на эту премию. Но профессионально продолжать заниматься музыкой я не стала, так как преуспевала в школе и ещё в 9 классе задумалась о логистике. Музыка стала моим самым главным хобби. А дальше были песни под гитару у костра, школьные концерты...
Песни сочиняю уже очень давно, но долго не решалась показать свои работы другим (до этого показывала свои песни только лучшим друзьям и сестре). И только этим летом я решила - время пришло! И вот на Ютуб-канале можно увидеть 2 моих песни. На подходе ещё одна, но с началом учёбы сложно думать о том, когда смогу её записать. На стадии разработки - ещё несколько. Пишу обычно про любовь, мне нравится позитив в песнях. "Сладкие 17" написала в 11 классе, в то время, когда уже осознавала, что ещё чуть-чуть - и начнётся взрослая и ответственная жизнь.



Почему БГЭУ и ФМк? 

Выбрала БГЭУ, потому что считаю его очень престижным университетом, а логистику - современной и популярной отраслью. 

Совет первокурсникам

Будьте готовы к тому, что вначале будет очень сложно (в первую очередь иногородним). Рядом больше нет родного дома, семьи… Нужно потерпеть первое время, а потом всё будет шикарно!

Катя Харлинская

Танцорка

Предыстория к тому, как я пришла к своему хобби, которое впоследствии стало любимым делом моей жизни:

Все в моей семье с папиной стороны всегда занимались танцами. У папы, его брата и их мамы образование учителя танцев. Поэтому любовь к этому делу мне прививали с детства, хотя, как мне теперь кажется, она всегда у меня была.

Итак, когда мне было 4 года, родители отвели меня в танцевальный коллектив. Я была совсем маленькая и мало что помню с того возраста. Но остались воспоминания о том, как я любила ходить на эти занятия. Это был детский коллектив эстрадного танца, который был довольно известным в моем городе. Именно с этого все и началось. Там я прозанималась около 5 лет.

Затем был другой коллектив, тоже эстрадный, но мы также исполняли народные танцы и современную хореографию. Это был совершенно новый уровень. Мы выступали на городских мероприятиях, ездили с программой по стране и за ее пределами, участвовали в конкурсах. Так прошло еще 5 лет.

Спустя время, повзрослев, я оставила этот коллектив и ушла, перестав заниматься танцами вовсе. Спустя год я поняла: чего-то в моей жизни не хватает. И тогда уже начался мой путь в одной из лучших танцевальных студий города и республики. Я начала заниматься хореографией в стиле джаз-фанк. Наши номера не ограничивались одним стилем, и в процессе занятий я осваивала большое количество направлений. Прозанимавшись год, я получила предложение перейти заниматься в собственный коллектив моего тренера. Это не была известная студия с кучей хореографов. Это был просто маленький коллектив из самых разных танцоров, каждый из которых был хорош в чем-то своем и абсолютно индивидуален. Номера ставили все ребята, каждый привносил что-то свое, и от каждого можно было чему-то научиться. Поразмыслив пару дней, я приняла предложение. И вот так я оказалась в самом замечательном месте, среди самых замечательных людей, которых я с уверенностью могу назвать своей семьей. Приходить в уже сформировавшийся коллектив всегда довольно непросто, ведь все уже друг друга знают. Но не прошло и месяца, как я стала частью этой семьи и чувствовала себя абсолютно в своей тарелке. Я обрела не просто творческий коллектив, где можно многому научиться, я обрела по-настоящему надежных людей, на которых всегда можно положиться.

Почему БГЭУ и ФМк?

Я всегда любила математику и иностранные языки, и добивалась в этих предметах определенных успехов. Так что с выбором предметов к сдаче цт все было очевидно. Я долго находилась в поисках именно той специальности, на которую я бы хотела поступить. Просматривая предлагаемые варианты, наткнулась на специальность «логистика». Почитав о логистике, поговорив с теми, кто работает в этой сфере, я решила, что этим я бы хотела заниматься в будущем. Теперь оставалось только выбрать университет, в котором я буду получать это самое образование. БГЭУ является одним из самых сильных университетов по подготовке специалистов в сфере

экономики, и тут как раз оказался факультет, проводящий подготовку по нужной мне специальности. Поэтому выбор был очевиден, цт сдано, а документы поданы. Как итог, теперь я счастливая студентка БГЭУ и ничуть не жалею о своем выборе.

Совет будущим первокурсникам

Чтобы не пожалеть о своем выборе, Вы должны хорошо понимать, чем хотите заниматься в жизни. Ведь если Вам нравится Ваше дело, изучаемые предметы и учеба, то и работать потом будет только в удовольствие. Ищите себя: пусть это будут танцы или театральное искусство, фотография или какой-то спорт, не важно. Если Вам нравится Ваше занятие - жизнь будет наполнена красками.

Анна Шарлова

Танцовщица

Я занимаюсь танцами с 3х лет. Мама отвела попробовать, но мне не понравилось. На следующее занятие я идти совсем не хотела, но мама настояла на своем. И так, она заставляла меня заниматься тем, что мне не нравится следующие лет 7. Впоследствии я была очень благодарна ей, так как обрела друзей и полезные навыки. Пока мои сверстники проводили вечера за компьютерами, я сидела в шпагате, пока они любовались выступлениями детских коллективов на городских мероприятиях - я была по ту сторону сцены. К 9му классу я стала главным хореографом школы. У меня появился авторитет среди одноклассников. Они считались с моим мнением не только в танцах, но и во всем, что касается выступлений на сцене. Наверное, поэтому мы всегда занимали первые места. В десятом классе я была вынуждена бросить танцы, так как учеба стояла на первом месте (мама все еще была против, но уже не могла ничего сделать). Я бросила танцы, но не забыла. Танцевала всегда, когда слышала музыку. Вот так нелюбимое занятие стало важной частью моей жизни

Почему БГЭУ и ФМк?

Мечтала стать маркетологом еще в 9 классе, но родители были против. В 11 классе я их уговорила, узнала больше о ФМк и поняла: я обязана быть здесь. И вот!

Совет первокурсникам

Начинать учиться с самого первого дня.

.txt - Илона Клевжиц

Певица, танцорка, танцовщица. Кто поступил на ФМк? Певица, танцорка, танцовщица. Кто поступил на ФМк? Reviewed by Клевжиц Илона on 07 октября Rating: 5

Технологии Blogger.