Студент года 2018: по горячим следам

Вот и отгремел Студент года 2018. Жюри выбрало победителей. Но кто больше понравился студентам? Samoe radio собрало мнения зрителей, участников и культоргов факультетов и готово поделиться им с вами.


Екатерина Пранович, ФМк, 3 курс. Студент года - 2017


- Поделись своими впечатлениями о мероприятии «Студент года - 2018»?

- Я практически не видела творческие номера конкурсантов, так как помогала своему факультету, но удалось взглянуть на конкурс ораторского мастерства и видео. К видео все факультеты действительно креативно подошли, получилось довольно забавно и смешно. Конкурс ораторского мастерства тоже на уровне, все хорошо с ним справились. О других этапах, к сожалению, ничего сказать не могу.

- Что можешь сказать о новой студентке года?

- Она действительно молодец. Как бы это странно ни звучало, но было понятно, что она выиграет. Она создавала абсолютно правильное впечатление для этого конкурса: серьезная девочка, красивая, в общем, умничка. Молодец, я за неё очень рада!


Костя-МЭО

Я болел за всех конкурсантов, потому что студенты, которые учатся в нархозе, - лучшие представители всего университета. В частности, моё сердце принадлежит МЭО, потому что МЭО - всегда самый крутой, самый забавный, самый лучший факультет, здесь самые умные ребята. В любом случае, МЭО - большая семья, которая болеет только за МЭОвцев. МЭО, вперёд!


Яна Гладкая, ФМк, 2 курс


- Как тебе мероприятие в этом году?

- В прошлом году я не была, поэтому сравнить не могу. Но вообще, мне очень понравилось. Ребята молодцы, креативно подошли к конкурсу. Для меня много выступлений были действительно интересными, посмотрела что-то новенькое. Классно, все супер!

- За кого болела?

- На самом деле, мне действительно понравился наш Коля (ФМк). Он круто проявил себя на сцене, было интересно смотреть. Мой личный ТОП- 3 : ФМк, ФКТИ и ФФБД.

- Что ты думаешь о победительнице?

- Она мне понравилась с самого начала. Ещё на этапе визитки поняла: она может стать студентом года. Считаю, что она заслужила победу!

Константин Смирновский, культорг ФФБД

Моё мнение? Замечательный конкурс, я очень рад, что меня правильно оценили и поняли. Я не заслужил никакого места и это... правильно.

Сергей Веремеенко, ФМБК, 1 курс


- Что ты думаешь о мероприятии «Студент года - 2018»? Понравилось?
- Да, все очень понравилось. Я участвовал в выступлении своего факультета. Мы готовились две недели, потом вышли на 5 минут, и… все закончилось.
- Расскажешь, за кого болел?
- ФЭ-ЭМ-БЭ-КА
- Как тебе победительница?
- Я не смог посмотреть ее выступление, но мне передали, что все было супер.
- Сам хотел бы поучаствовать?
- Почему бы и нет, в следующем году вполне могу появиться в этой роли.


Масленко Арина, ФМк

К сожалению, много выступлений пропустила, потому что помогала представителю своего факультета. Если честно, не совсем согласна с выбором победителя, практически не запомнила эту девушку. На мой взгляд, ФЭМ, ФФБД и ФМк были главными соперниками.


Барановская Екатерина, ФЭМ

Болела только за свой факультет. Конечно, все конкурсанты молодцы, но искренно считаю Настю самой лучшей. Она была очень оригинальной и интересной. Вообще, спасибо организаторам, приятно было смотреть на каждого участника. Всем спасибо за сегодняшний день!

Маргарита Грачёва, ФМк, 4 курс, экс-культорг ФМк


- Как тебе «Студент года – 2018»?

- Хуже, чем в прошлом году по формату и наполненности. Однако, когда мы разговаривали с другими культоргами, пришли к выводу - у нас просто замыленный взгляд. Мы себя очень сильно вознесли, мы не понимаем, что мода меняется, люди меняются, жизнь течёт, и всё может быть по-другому. Но для меня это чуть хуже, чем было раньше. Ну, мы ж не выиграли в этот раз?

- У каких факультетов, на твой взгляд, было больше шансов на победу?

- ТОП-3 для меня: ФФБД, ФМк и ФЭМ. Я не рассчитывала на другие факультеты в топе, если честно. Но с другой стороны, надо ж что-то разнообразить (но ФЭМ всегда в тройке!).

- Что ты можешь сказать о выступлении ФКТИ?

- Я не запомнила этот факультет, поэтому ничего не могу сказать.

Пару слов о выступлении ФМк:

Коля показал себя гораздо лучше, чем на репетиции. Так что, в принципе, мы сделали всё возможное для победы.


Арина, ФМБК

Как и все болела за свой факультет. С жюри не совсем согласна, ожидала увидеть другого победителя. В целом, мне всё очень понравилась. Честно говоря, в первый раз попала на студента года, хоть уже на 3 курсе, обязательно буду посещать такие мероприятия дальше. Невероятная обстановка, крутые выступления, было жарко!

Samoe Radio в очередной раз поздравляет победителей! Спасибо за крутой вечер. Желаем вам дальнейших творческих успехов и новых возможностей проявить себя.


.txt - Диана Подгурская, Клевжиц Илона
.jpg - Анна Климович

Студент года 2018: по горячим следам Студент года 2018: по горячим следам Reviewed by Клевжиц Илона on 19 октября Rating: 5

Технологии Blogger.