“ФМк и победа – это синонимы”. Репетиция ФМк к ОМ-2018.

Осень подходит к концу, и начинаются зимние морозы, но самое жаркое мероприятие 2018 года «Осенний марафон» только начинает набирать обороты. Как проходят репетиции у неоднократного победителя, ФМк, расскажет Samoe Radio. 

До ОМ остались считанные дни, на лицах участников видно напряжение и усталость от ежедневных репетиций, но ничто не может остановить ФМк на пути к главной цели — победе.


В актовом зале царит шум и гам. Танцоры доучивают финальные связки, певцы распеваются, а актёры прогоняют сцены. Всё будет идеально. 

Мы поговорили с культоргом Дарьей Черник:

    

“У нас каждый год что-то новое. Мы стараемся удивлять. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нашей постановке. В выступление было вложено очень много сил, энергии и идей. Суть ОМ – это наличие идеи во всей постановке, у нас не будет просто хорошо поставленных танцев и т.п. Мы хотим рассказать историю”.


Ни для кого не секрет, что ФМк известен своим креативом. Наверное, все вы помните этот яркий выход ФМк к зрителям в зал на ОМ 2017. Samoe Radio спросило о новых фишках этого года:
“Мы долго придумывали фишки на этот марафон, так что пусть это останется небольшим секретом. Мы сделаем то, что ни один факультет ещё не делал, я думаю, всем понравится”.


Каждый год кто-то приходит и уходит, и ОМ – это шанс засиять новым звёздочкам. Но самым главным остаётся команда.

“Я очень довольна нашим 1 курсом. Все очень активные, замотивированные, готовы приходить в универ к 8-9 утра, несмотря на 2 смену. Все готовы творить. У нас очень много новых талантливых актеров и танцоров”.

Также Samoe Radio не упустило возможность поговорить с новенькими в команде ФМк:

“Всё классно, мы немного устали от репетиций, но все в предвкушении. Я знала, что есть универские движухи, но не думала, что это настолько масштабно и круто! Особенно наш факультет делает все очень качественно, все выкладываются на полную”, - говорит Надя Седун.


ФМк лишь немного открыл нам свои секреты, но мы уже сгораем от любопытства. Как сказала Даша: “ФМк и победа – это синонимы”. Что ж, нам остаётся только ждать. Какую же историю расскажет нам ФМк в этом году вы узнаете 29 ноября. Вся команда Samoe Radio желает удачи ФМк, как и всем остальным участникам, и ждёт вас на Осеннем Марафоне 2018.

txt. - Юлия Драгунова
jpg. - Алина Слодинская

“ФМк и победа – это синонимы”. Репетиция ФМк к ОМ-2018. “ФМк и победа – это синонимы”. Репетиция ФМк к ОМ-2018. Reviewed by Lisbet Ginger on 24 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.