“Сцена БГЭУ - это любовь “. Репетиция УЭФ к ОМ-2018

Профессия бухгалтера подразумевает собранность и чёткость, но БГЭУ специфичный университет, где среди экономистов встречаются творческие натуры с бушующей душой. Репетиции УЭФ - это всегда заряд огромным спектром эмоций. Мы всегда видим хороший результат стараний актеров, танцоров, певцов и организаторов. Так как же это происходит? Интересно? Тогда прочтите нашу статью о подготовке УЭФ к Осеннему марафону.

Прежде всего, нужно сказать, что Осенний Марафон – это масштабное событие для БГЭУ. Задействовано очень много людей, и всех нужно контролировать. Танцоры рассказали нам, как именно их стимулируют готовиться добропорядочно.


Правила танцевального клуба:
Никому не рассказывай о правилах танцевального клуба
Опоздал – вкидываешься 50 копеек. (на что именно додумайтесь сами)
Если сделал не правильно движение, будешь делать планку
Для тех, кто не знает:
Пла́нка — статическое изометрическое физическое упражнение на мышцы живота и спины.

Таким образом, мы получаем всегда идеальные танцы от УЭФ.


Но, конечно же, для многих важны не танцы и песни, а сама постановка. УЭФ представит нам сказку. Сценарий написан культоргом УЭФ Екатериной Савиной.  Актёры погрузят нас в мрачные воспоминания о детских кошмарах. Смех ведьм и испуганные лица главных героев должны пробирать до мурашек. Полностью сюжет мы вам не расскажем, но после просмотра этой сценки вы никогда не станете лазить по чужим заброшенным домам.
Почему именно сказка? А почему бы и нет.  Быта нам хватает и в жизни, а вместе с командой УЭФ мы сможем взглянуть вживую на любимые детские страшилки. 

Самый интересный вопрос, который возникает, когда наблюдаешь за студенческими репетициями - почему они это делают? Ведь они не получат за это миллион долларов, и их не освободят от написания диплома. Чтобы узнать эту «тайну» мы опросили участников и узнали что же для них ОМ.

Анастасия Баскакова (актриса, певица, чудо-женщина «СА СЛУЦКА»):

Я играю главную злую ведьму. Моя цель - это забрать души детей. В ОМ участвую, потому что сцена БГЭУ - это любовь. Все ребята на факультете - любовь. Командный дух и все дела. Тем более, это мой последний год в университете, и не хочется его тратить только на учёбу, хочется взять от него всё самое.


Анастасия Гайдукова (танцор, бухгалтер, кучерявая):
Я являюсь частичкой танцоров. Что для меня ОМ? Это марафон, который добавляет яркие краски в осенние будни. На мой взгляд, мы, танцоры, очень много сил и времени потратили на танец, поэтому это наша самая сильная часть. Готовиться к ОМ надо так, чтобы в универ не ходить, а жить там.

Алла Казакова (певица, актриса, лучший тьютор на свете):
Я одна из тех людей на факультете, которые отвечают за организацию вокальных выступлений. Занимаюсь этим с первого курса и вот уже четвёртый год. Но каждый раз, выходя на сцену, мандраж как в первый. Я всегда участвую, потому что действительно получаю кайф от того, что делаю. В этом году акцент мы сделали на театральное шоу, но песни и танцы, как и прежде, на уровне. Очень надеемся, что зрители получат удовольствие от просмотра нашего выступления.


Надеюсь, эта статья усилила ваш интерес к Осеннему Марафону. Так что находите билеты и болейте за Уникальный Экономический Факультет. В противном случае сидите в общаге. Впрочем, всегда есть прямая трансляция Samoe Radio

txt. - Екатерина Вашкевич
jpg. - Екатерина Вашкевич, Екатерина Савина
“Сцена БГЭУ - это любовь “. Репетиция УЭФ к ОМ-2018 “Сцена БГЭУ - это любовь “. Репетиция УЭФ к ОМ-2018 Reviewed by Lisbet Ginger on 29 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.