Модники в стенах БГЭУ

Пищит мода или все же мурлыкает? Samoe Radio узнало ответ у самых ярких модниц БГЭУ, которые готовы поговорить с нами о моде, дать пару стильных советов, а также выделить таких же модников среди преподавательского состава. 


Вероника Халимончик, ФФБД , ДФФ-1


Эта талантливая девушка еще в поисках себя и своего стиля. Любит меняться и рисковать, пробует новинки, но и не забывает про классику моды. На свои образы Вероника вдохновляется во время шопинга. В своем стиле старается ни за кем не повторять, так как для девушки важна индивидуальность. 

Советы в поиске классной одежды
Если очень хорошенько поискать, можно и в дорогих магазинах найти дешевую вещь, которая осталась одна или по скидке. Вероника советует «бершку» и «систерс», но чаще всего ходит в магазины разных ценовых категорий и может долго искать то, что устроит ее по цене и качеству. Девушка убеждена, что мы все-таки живем один раз. Поэтому она советует читателям не бояться меняться и пробовать то, на что не решаются. 


Преподаватели
Из преподавателей ей очень нравится стиль Рощенки Анны Викторовны. По мнению девушки, она очень следит за собой и всегда носит красивые платья.


Также Вероника отлично снимает и монтирует видео, поэтому подписывайтесь  на @ver_hal и знакомьтесь с этой талантливой девушкой.

Виктория Лазовская , ФМк , ДМП


Вика – самая настоящая королева инстаграмм. Ее аккаунт имеет более 1000 подписчиков – и все это заслужено. Свой стиль она нашла, наблюдая за другими людьми. В одежде предпочитает черный цвет. Отличительной чертой ее аккаунта является серый фон. Как объясняет Вика, это сделано, чтобы сами фото и образы на них смотрелись гармонично. Вдохновляют девушку другие аккаунты с красивыми фотографиями. Любимой стильной знаменитости у Вики нет, но она любит следить за теми, кто комбинирует много стилей и одевается по-разному. 

Советы в поиске классной одежды
В основном девушка покупает одежду в масс-маркете или заказывает в интернет-магазинах. Также она советует брать одежду на скидках именно не сезонной одежды, даже в дорогих магазинах на таких скидках можно найти приемлемые цены. По мнению Вики, чтобы найти свой стиль, не нужно слепо подражать трендам из инстаграмм. Но все же внешний вид сегодня играет большую роль, потому что от него зависит, какое впечатление мы произведем на окружающих.

Преподаватели
Иконой стиля среди преподавателей для Вики является Верещако Алексей Иванович: его стиль, да и сам преподаватель философии весьма  необычен. 


@Viktoriinger – подписывайтесь на аккаунт Вики и черпайте идеи для своего модного вдохновения.

Гинц Вера, ИСГО, ДИП


Вера – человек разносторонний и творческий. И, конечно же, она не может оставить без внимания и мир моды. Свой стиль девушка разрабатывала еще с детства, смотря такие передачи, как «Модный приговор» и «Топ-модель по-американски». Так как Вера выросла в семье художников, то и в одежде отдает предпочтения ярким краскам и просто обожает зеленый. Вдохновение берет в инстаграме в разделе мода.

Советы в поиске классной одежды
По мнению Веры, выгодные покупки можно совершать в «дефакто», «марк фармель», «теранова» и «калиопа», но и в секонд-хендах и даже на Борисовском рынке можно найти много хорошего. А тем, кто ищет свой стиль, Вера советует почитать модные журналы и обратиться за помощью к инстаграм.

Преподаватели
Вере нравится стиль Андрея Петрова, а из преподавателей самой модной она считает Анискевич Оксану Владимировну. Ведь кроме общей психологии эта преподавательница научит разбираться и в трендах обуви.



Атмосферные фото и цитаты вы найдете в аккаунте у Веры @verginz.

Следовать моде смешно, а не следовать глупо. И все же главное в погоне за модными тенденциями не потерять свою индивидуальность, как и поступают героини статьи.

.txt Евгения Субботина


Модники в стенах БГЭУ Модники в стенах БГЭУ Reviewed by Настя Серикова on 20 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.