Время шуток c Ultimate Stand Up


24 октября в кафе «SOHO» прошел первый этап конкурса USU #2, на котором участники демонстрировали свое юмористическое мастерство. Кто же в итоге оказался самым веселым, находчивым в этом этапе и будет бороться за главный приз? Всё это вы узнаете в нашей статье!
Второй сезон Ultimate Stand Up как обычно начался в кафе CoffeeLAB, что рядом с третьим корпусом. Зрителей так много, что некоторым приходится устраиваться на полу, а ведь предупреждали, что стоит забронировать столик. Все они пришли посмотреть и посмеяться с шуток четырех стендаперов. 

Подать заявку на участие мог любой желающий. В итоге в состав конкурсантов первого этапа вошли: Игорь Янкович, Алексей Суханок, Алесь Балюконис и Иван Шумейко. Все участники были настроены весьма серьезно, каждый из них хотел выиграть главный приз – тур по городам Европы. Edu Travel - наш самый щедрый дорогой друг - отправит победителя USU #2 в тур по городам Европы (Париж, Берлин, Амстердам и др). «Наша задача не просто привлечь это внимание, наша задача получить эмоции, которые буду греть нам душу», - так говорят сами ребята вначале мероприятия.



Ultimate Stand Up проходил в три этапа: представление, история по теме "Путешествия" и импровизация, то есть ответы на неожиданные вопросы ведущего.



Первый этап конкурса был своеобразной визиткой, где каждый участник рассказывал истории из своей жизни. «Сначала шутки будут лёгкими, ну а после они станут нормальными», - отметил Алесь Балюконис, что вызвало интерес у многих зрителей.



На втором этапе многим запомнился харизматичный парень Игорь Янкович. Он рассказал всем увлекательную историю «крещения», которая свела с ума весь зал. К слову, именно у Игоря была самая дружная поддержка.



Ну и завершающим третьим этапом стал конкурс «Импровизация», где каждый проявил свой талант на все сто. Тогда Иван Шумейко удивил зрителей своей максимально честной позицией не врать тем, кто его слушает.


Лучших выбирали зрители путем онлайн-голосования и жюри, среди которых Виталий Жариков, Антон Старикович и Антон Шашуро.


В честной борьбе первую позицию занял Игорь Янкович. «Я начал готовиться к этому мероприятию еще с сентября, приложил очень много усилий и стараний, и теперь я победитель!» - поделился своими эмоциями Игорь.

Почетное второе место досталось Алесю Балюконису, который покорил зрителей запоминающимся искрометным юмором. «Мне кажется, я смог превзойти самого себя»,- подвел итоги Алесь.

Третье место занял Иван Шумейко, запомнившийся своеобразными шутками.



Участники показали себя с лучших сторон. В зале стояла дружественная и позитивная атмосфера, зрители веселились и наслаждались зрелищем. Следующий этап конкурса будет уже в этот четверг, 8 ноября в 19:00. Место то же - CoffeeLAB. Мы уверены, что в следующем раунде участники - финалист прошлого сезона, опытная леди и два начинающих джентльмена - снова порадуют нас.

.txt Юлия Чуйко
.jpg Анастасия Вишневская

Время шуток c Ultimate Stand Up Время шуток c Ultimate Stand Up Reviewed by Настя Серикова on 02 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.