Мисс БГЭУ 2019. Елизавета Ханина, ФФБД

Пускай на улицах ещё лежит снег – весеннее настроение с каждым днём всё сильнее. И пока жителям столицы греет душу яркое солнышко, в БГЭУ становится всё жарче и жарче от предстоящего конкурса. Мы рады познакомить вас с очаровательной участницей Мисс БГЭУ от факультета финансов и банковского дела.

FACTOLOGY

1. Рост и параметры 
171, 75/59/92

2. Почему БГЭУ и ФФБД?
Ещё в старших классах захотела быть экономистом. А БГЭУ – лучший специализированный вуз для будущих экономистов. Когда слышишь «экономика», сразу представляешь банк. Для себя выбрала внешнеэкономическую деятельность, чтобы была связь с иностранными языками. ФФБД – масштабный факультет, где есть часть от любой специальности.

3. Как ты решилась на участие в Мисс БГЭУ?
Хотела участвовать ещё с первого курса. И на третьем курсе поняла: либо сейчас, либо никогда. Также я ходила на кастинг «Мисс Беларусь». Всё же прежде чем идти на республиканский конкурс, хорошо сходить на мисс своего университета.

4. Как проходит подготовка к конкурсу? Кто тебя поддерживает, и есть ли какие талисманы? 
Проходит очень оживлённо. Помогают два наших замечательных культорга. Также активисты культмасса каждый по-своему помогает с идеями. Но больше всего мне помогает мама. В тандеме c мамой я выбираю платье и образ, также она даёт советы, как можно доработать номер. Всё-таки поддержка близких – это самый главный талисман.


5. Какими талантами обладаешь? Чем собираешься покорить сцену БГЭУ? 
Моё хобби – танцы. Занимаюсь достаточно долго и разными стилями. Также важны и мои качественные характеристики: искренность, открытость и оригинальность. Мы с культоргами готовим кое-что необычное, что ещё никогда не видели в стенах БГЭУ. Мы хотим полностью поменять мнение зрителей о стереотипной мисс.

6. Твой жизненный девиз?
Всё, что ни делается - к лучшему!

7. Есть ли у тебя свои секреты красоты? 
Особых секретов нет. Я стараюсь высыпаться, пить больше воды и испытывать меньше стресса. Чем больше получаешь положительных эмоций, тем лучше выглядишь.

8. А в людях ты ценишь больше красоту или внутренний мир? 
Внутренний мир. Мне встречались внешне очень привлекательные, но как впоследствии оказалось, совсем не мои люди. Когда человек открывается для тебя, то узнаешь его гораздо лучше. А я очень ценю людей с богатым внутренним миром.

9. Чего ты ждёшь от конкурса? 
Если рассматривать «Мисс БГЭУ» как конкурс – я настроена на победу. Я очень хочу корону и делаю всё возможное, чтобы её получить. А если рассматривать как крупное мероприятие, то это очень хороший опыт выступления на сцене, опыт выступления перед большой аудиторией. Возможность заявить о себе и своём факультете. 

BLITZ 

1. Как относишься к анекдоту про Розу в банке? 
Никогда его не слышала)

2. Факт, который полностью перевернёт представление о тебе? 
Я занимаюсь экстремальными видами спорта. Но если моя мама об этом узнает, то точно запретит.

3. На что первым обращаешь внимание у парня? 
На запах.

4. Самое диетическое блюдо в столовой БГЭУ? 
Моё самое любимое блюдо – это салат с капустой и колбасками и, конечно же, сырный конвертик. Но, к сожалению, они совсем не диетические. А из диетического, наверное, тушёные овощи.

5. Лучше долго, но нудно или ярко, но быстро? 
Конечно же ярко, но быстро.

6. Макс Корж или Тима Белорусских? 
Макс Корж, потому что он ближе к людям. Такой дворовый пацан, который не ожидал, что его песни выстрелят. А вообще из белорусских певцов я предпочитаю ЛСП.

7. Туда-сюда, обратно – тебе и мне приятно. Что это? 
Видимо я очень голодная) Мне в голову сразу лезут мысли о миксере и еде.

8. Оказавшись перед президентом, что бы ты ему сказала? 
Скорее всего, у меня просто отнялась бы речь.

9. А если бы ты встретила себя саму десять лет назад, то что бы пожелала себе? 
Пожелала бы не слушать никого и заниматься, чем хочется. Не лениться и трудиться над этим делом.

REACTION 

1. Пришла в буфет, а там нет очереди. 



2. Когда узнала, что симпатичный парень расстался с девушкой. 



3. Сидела всю неделю на диете, а на лифте сработала сигнализация.



4. Просишь преподавателя отпустить пораньше.



5. Случайно сработал турникет. 



6. Журналистка рассказала тупой анекдот. 



7. Победила в «Мисс БГЭУ». 



Эта девушка действительно заслуживает победы. А поддержать Лизу и других участниц вы можете уже 6 марта на главной сцене БГЭУ. Обещаем, в зале будет жарко от накала страстей.

txt. - Субботина Евгения 
jpg. - Анастасия Вишневская
Мисс БГЭУ 2019. Елизавета Ханина, ФФБД Мисс БГЭУ 2019. Елизавета Ханина, ФФБД Reviewed by Lisbet Ginger on 23 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.