Мисс БГЭУ 2019. Мария Полякова, ФМЭО

Даже в серые деньки февраля нас согревает улыбка такого прекрасного солнышка, участницы Мисс БГЭУ 2019, которого мы рады вам представить. Мария, которая никогда не сидит на месте, рассказывает о том, как она оказалась здесь, почему у неё забрали жвачку, где найти парня и как выжить на необитаемом острове.


FACTOLOGY 

1. Параметры 
90-65-98 


2. Почему МЭО и БГЭУ?
Я всегда была заинтересована в получении знаний в области мировой экономики. Эти знания никогда не будут лишними, особенно в наше время. Также я была рада, узнав, что на МЭО, помимо всего прочего, предлагают к изучению сразу 2 иностранных языка. А почему БГЭУ... Я не могу ответить, ведь сразу знала, что пойду именно в этот университет. Мои братья заканчивали его, и оба остались довольны своим выбором. 

3. Как попала на Мисс БГЭУ 2019? Какие прогнозы? 
Я увидела в сети, что будет проводиться конкурс, и меня заинтересовала перспектива участия в нём. Однако я понимала, что не могу прийти на кастинг, и написала об этом культурному организатору нашего факультета. Через пару дней мне пришло сообщение, что я буду представлять наш факультет на Мисс. 
Я не знаю, какой будет итог после проведения конкурса, однако рада, что буду в нём участвовать. Это опыт, общение и новые знакомства.

4. Расскажи о своих увлечениях
Я не занимаюсь ничем профессионально, делаю только то, что может порадовать мою душу. Играю на гитаре и фортепиано, пою. В летнее время катаюсь на роликах, велосипеде, скейтборде. Углубленно изучаю английский язык, а в прошлом году взялась за итальянский. Большую часть времени провожу со своими друзьями. 

5. Если бы встал выбор между карьерой и семьей, что бы ты предпочла? 
Определенно семья! Никого ближе и роднее мне не будет. Я ценю, люблю и уважаю этих людей. Однако если эта карьера была бы важна для меня и моего развития, родные определенно поддержали бы меня.

6. Если бы была возможность выбрать себе суперспособность, какую бы ты выбрала и почему? 
Телепортация! Я очень часто куда-то опаздываю, к сожалению, не умею пока планировать своё время. А способность телепортироваться может помочь не только приходить вовремя, но и путешествовать. 

7. Для тебя одежда должна быть комфортной или красивой? 
Я люблю, когда одежда сочетает в себе комфорт и красоту.

8. В каких странах ты была? Где понравилось больше всего? Где и почему хотела бы побывать? 
Я была во многих странах и очень рада, что мне выпала такая возможность. Безумно понравилось в Сингапуре! Там абсолютно другой уровень жизни. Большие штрафы за выброшенный фантик на улице, машины стоят в 2-3 раза больше их реальной стоимости, чтобы люди в основном пользовались экологически чистым общественным транспортом. В аэропорту у меня забрали жвачку, и там вы не найдёте ни единого магазина, где её продают. Ведь из-за неё погибают птицы. Красивая инфраструктура и очень приятный климат.
Очень хочу побывать в Соединённых Штатах Америки, Китае, Японии и Исландии! Надеюсь, все мои пожелания в этом плане сбудутся.

BLITZ 

1. Ассоциация с Марией Поляковой
Милая 

2. Где найти парня? 
В столовой 

3. Почему студенты не могут проснуться утром?
Чтобы проснуться утром, нужно ложиться не утром 

4. Где слаще спится? 
На первой паре в субботу 

5. Дом, это место... 
Где семья 

6. 5 вещей, которые возьмёшь с собой на необитаемый остров? 
  • Книгу по приготовлению еды из подручных материалов 
  • Побольше дров 
  • Нож 
  • Какую-нибудь очень толстую книгу, чтобы она никогда не заканчивалась и я могла её вечно читать 
  • Друга 

REACTION 

1. Узнала, что будешь представлять МЭО на "Мисс БГЭУ".



2. Забыла сделать домашнее задание, а его проверяют.



3. Рядом прошёл красивый парень.



4. Пришло уведомление о скидках в Гиппо.



5. То, что ты хотела там купить, не оказалось на скидке.



6. 5 пар. 



7. Идёшь тусить.



8. Увидела бесячего преподавателя.




P.S. Samoe Radio и факультет международных экономических отношений благодарит кафе «20|50» за проведение фотосъёмки. 

.txt и .jpg – Елизавета Якубова

Мисс БГЭУ 2019. Мария Полякова, ФМЭО Мисс БГЭУ 2019. Мария Полякова, ФМЭО Reviewed by Nastya Sericova on 21 февраля Rating: 5

Технологии Blogger.