Мисс БГЭУ-2019: по горячим следам

Самые красивые девушки БГЭУ так долго готовились к этому вечеру, а зрители так долго ждали их выступления, и, наконец, все закончилось. Samoe Radio до этого рассказало вам о каждой участнице, а теперь самое первое поделится эмоциями студентов из-за кулис. 

Полина Русецкая, культорг ФКТИ
Мы вообще в шоке. До вручения главного приза Елизавете уже дали крутой подарок в виде сертификата на обучение в модельной школе красоты. Но, когда начали говорить, что первое место заняла Елизавета Абрамкина, ФКТИ, мы все взорвались. Она большая молодец. Лиза - тот человек, который идет напролом, несмотря ни на что. Она снаружи вроде такая мягкая и милая, но внутри это человек-стержень. Она многое сделала, чтобы победить, и полностью этого достойна.

Арсений Кныш, 2 курс, ФЭМ


Это было восхитительно. Столько красоты на один квадратный сантиметр я давно не видел. Все выступления были безумно хороши. Реально на уровне. Мне очень понравилась организация, в перерывах было не скучно, много пели. За призы отдельный респект. Спонсоры постарались. 

Надя Милькевич, 1 курс, ФМк
Мне не понравилась сама организация мероприятия. Все было затянуто и нудно. Я была на Осеннем Марафоне, и каждое выступление было ярким и зажигающим. У меня тряслось сердце от восхищения. Сегодня как-то нет… Конкурсов было мало. Девочки не раскрылись на полную силу, просто вышли, походили и ушли со сцены.

Маргарита, культорг ФЭМ 


Поделись своим впечатлением о результатах «МИСС БГЭУ-2019»? Довольна ли ты?
Я была очень рада, очень довольна. После нашего выступления на ОМ, где нам, к сожалению, не досталось ни одно из призовых мест, мы подготовились ещё сильнее и очень надеялись на эту награду. И в итоге мы реабилитировались, поэтому я полностью довольна, как это всё прошло. Конечно, у меня возникают вопросы и сомнения: девочка с ФМк выступила очень хорошо, даже прекрасно, и одно из призовых мест должно было достаться ей.

Но с тем, что Елизавета с ФКТИ забрала титул Мисс БГЭУ-2019 ты согласна?
Честно говоря, я все номера Лизы пробегала за сценой, готовя Настю к её номерам, поэтому объективно ничего не могу сказать, к сожалению.

Может, ты хочешь что-то пожелать девушкам, которые в дальнейшем будут готовится к подобным конкурсам?
Я хочу им пожелать просто не бояться! Самые сумасшедшие, самые классные идеи, которые приходят в голову, обязательно реализовывать! Ты можешь бояться, желать пойти по легкому пути, но если ты справишься с трудностями, потом будешь просто понимать, какой ты молодец и сделал всё на «сотку».

Таня Николаева, культорг ФМБК и Полина Грицук, студентка 3 курса


Что можете сказать про мероприятие «Мисс БГЭУ-2019»? Согласны ли вы с мнением жюри?
На самом деле, с девочкой из ФКТИ я полностью согласна, она большая молодец и попала в точку с творческим номером, я считаю. Творческий у неё прям был супер, на белорусскую тему. Сейчас поняли, чем надо цеплять, что надо «бить» по теме родителей, родного дома, белорусского языка. Вообще, хотелось бы сказать, что в этом году все девочки огромные молодцы. У кого-то была слабее визитка, но очень крутой творческий, у кого-то наоборот. Было действительно загадкой, кто победит. Предполагали, что ФКТИ точно займёт что-то. 

Вы же смотрели Мисс БГЭУ в прошлом году, можете ли вы сказать, что уровень подготовки поднялся?
Да, однозначно. 

Мария Василевич, Мисс Беларусь 2018, Мисс Европа-2018


Мария, кто из сегодняшних конкурсанток понравился Вам больше всего?
Я не буду выделять никого из девчонок, это было действительно очень сложно сидеть в жюри. Могу сказать, что это было сложнее даже, чем участвовать в конкурсах красоты. Каждая девушка особенна в чем-то своём: кто-то был круче в визитке, кто-то больше открылся в творческом номере, но всё как всегда на самом высоком уровне.

Елизавета Абрамкина, Мисс БГЭУ-2019


Поделись с нами первым впечатлением о победе в самом ярком мероприятии этой весны.
Я, можно сказать, мечтала об этом. Для меня это было важной целью. Где-то внутри меня сидело зернышко, и я понимала: «я должна выиграть! Я должна выучить текст! Я должна хорошо подготовиться! Я должна репетировать! И выиграть!» И вот во мне сидела эта надежда в виде зёрнышка. До конца, конечно, не была уверена, да и сейчас даже не до конца осознаю, но я очень рада, безумно счастлива!

Мы ещё раз убедились: сколько людей, столько и мнений. Но в одном все сошлись: было прекрасное шоу! Samoe Radio поздравляет победительниц, а девушкам, которые не заняли призовые места, мы желаем не расстраиваться. Вы все сияли, как звезды, и помогли нам получить эстетическое удовольствие.

txt. - Диана Подгурская, Кристина Дегтярёва
jpg. - Анастасия Вишневская
Мисс БГЭУ-2019: по горячим следам Мисс БГЭУ-2019: по горячим следам Reviewed by Lisbet Ginger on 07 марта Rating: 5

Технологии Blogger.