Жизнь вне стен аудиторий: неловкие ситуации в отношениях

Жизнь студента нелегка: лекции, семинары, контрольные работы, зачёты, экзамены… Как же удаётся выживать в таких жестоких условиях «животного» мира учебы? Спасение находится в обратной стороне студенческой жизни: развлечения, общение с друзьями и, конечно же, своими вторыми половинками. Эта сторона полна романтических, иногда безумных поступков, неловких и смешных ситуаций. Samoe Radio провело своё мини-расследование, чем «дышат» студенты БГЭУ, и подготовило новую порцию занимательных историй. Читаем и расслабляемся!

1. Наш первый раз 
Первый секс – это всегда очень волнительно. К первому разу относишься трепетно, ждешь от него чего-то особенного, романтического. Мы встречаемся с парнем вот уже 9 месяцев. Именно с ним был мой первый раз. Та самая желанная, будоражащая сознание связь с любимым человеком. Всё начиналось прекрасно, так, как это обычно представляется в голове… Пока во время самого процесса мы оба не свалились с кровати. Казалось бы, очень неловкий момент, который заставил бы любого смущаться. Но это не про нас. Мы с парнем просто начали смеяться от комичности ситуации. Теперь вспоминаем это с улыбкой :)

Фото носит иллюстративный характер

2. Я ничего не подозревала 
Когда я ещё училась в старших классах, поехала в санаторий однажды. Там мы познакомились с парнем. Он жил в другом городе. Пока отдыхали, начали встречаться, и, когда разъехались, продолжили… в ВК. Казалось бы, на этом всё и закончится. Но не тут-то было! Как-то раз, в один из самых обычных дней, я возвращалась из школы домой. Зайдя в квартиру, я увидела в коридоре чьи-то кроссовки. Подумала, может, в гости кто пришел. Но, войдя в кухню, я обнаружила там своего парня, мило беседовавшего с моей мамой. Сказать, что я была удивлена – ничего не сказать.

Фото носит иллюстративный характер

3. Удар в сердце – удар в голову 
Мы с девушкой были у неё дома. Общались, выпивали. Как вдруг зазвонил домофон. И как вы думаете, кто это был? Это была её мама! Она даже не подозревала, что у дочери есть парень. Понятное дело, про общались и выпивали вообще никакой речи не было. Я, естественно, побежал собираться, и должен был успеть выйти до того, как мама поднимется в квартиру. Стою я, завязываю шнурки – и тут дверь открывается и ударяет меня по голове. Я встал, поздоровался и убежал. Такое вот знакомство с мамой девушки получилось.

Фото носит иллюстративный характер

4. Всё было как в фильме 
Родители моей девушки уехали на выходные, и она позвала меня к себе на ночевку. Утром мы проснулись от звонка в домофон. Это был её отчим. Я заметался по комнате, собирая свои вещи, надел штаны и выбежал на общий коридор. С охапкой одежды поднялся на другой этаж. Был понедельник, раннее утро, люди шли на работу. Не представляю их мысли, когда, выйдя к лифту, они видели парня в одних штанах, одевающегося на коридоре. Думаю, я поднял им настроение в начале рабочей недели. Всё бы ничего, но потом я обнаружил, что забыл телефон и подтяжки у девушки. В общем, всё вышло, как в самой банальной комедии.

Фото носит иллюстративный характер

5. «А вы к кому?» 
Каждый день – это спектакль. Особенно, когда работаешь в театре… Мы вместе с парнем как раз там и играем. Правда, иногда приходится выступать не только в роли актеров, но и швей, художников, продавцов. В последней-то со мной и приключилась настоящая комедия. Продавала билеты на спектакль, где в главной роли был мой парень. Люди приходили и приходили, покупали билеты. Всё по стандартному сценарию. Очередным зашедшим человеком стала женщина, которая уверенно направлялась в сторону зала. Я поздоровалась с ней, поинтересовалась, к кому она идёт и нужен ли ей билет. Женщина сказала, что идёт к сыну. «Интересно-интересно, к кому это? Мы ведь с ребятами друг друга хорошо знаем». Не успела я сделать предположений, как неожиданно женщина продолжила: «Мой сын играет в главной роли!» Я так и села (парень не предупредил меня, что пригласил маму, а до этого мы с ней знакомы не были). Потом резко встала (явно растерявшись) и выпалила очередное «Здравствуйте! Рада вас видеть». Собственно, «здравствуйте» много не бывает. Так, с двойного приветствия и началось наше знакомство. Теперь мама при встрече всегда дублирует «привет-привет!» :)

Фото носит иллюстративный характер

В какие бы ситуации вы не попадали, помните, главное – это уметь адекватно реагировать на то, что происходит вокруг. Главное, чтобы глазки не щипало и улыбка почаще появлялась на лице! Живите и радуйтесь жизни. Samoe Radio желает вам тепла и любви в эти весенние деньки! :)

txt. – Екатерина Харлинская

Жизнь вне стен аудиторий: неловкие ситуации в отношениях Жизнь вне стен аудиторий: неловкие ситуации в отношениях Reviewed by Nastya Sericova on 25 марта Rating: 5

Технологии Blogger.