Студенческая весна 2019: по горячим следам


Студенческая весна длилась целых четыре дня и закончилась галаконцертом с лучшими номерами и награждением. По традиции Samoe Radio опросило зрителей сразу после выступления и тут же делится с вами их эмоциями и впечатлениями о последнем дне фестиваля. 

Даша Черник, культорг ФМк 


Расскажи о своих впечатлениях и эмоциях о Студвесне. 
Это была первая Студвесна, которую я организовываю. Это было нереально круто. Конечно, были свои проблемы, как и у каждого факультета, наверное. Но мы справились со всеми трудностями, которые стояли у нас на пути. Днями и ночами, 24/7 мы репетировали. Честно, ни одним мероприятием я не горела так сильно, как этой Студвесной. ФМк – это одна семья, одна империя. Пусть и маленькая, но очень сильная. Я до сих пор не верю в это. Слезы счастья на глазах, и хочется сказать, что я очень всех люблю и всеми горжусь. 

Какие факультеты тебе еще запомнились? 
ФФБД большие молодцы, выступили достойно. И еще, конечно же, очень понравились танцевальные номера УЭФ.

Дорохова Ирина Альбертовна, заведующая студклубом БГЭУ


Какие у вас впечатления от Студвесны этого года?
Вы знаете, Студвесна мне всегда приносит только лучшие положительные эмоции. Я сама всегда пребываю в этом драйве, в котором пребывают и сами ребята. Я безумно люблю этот фестиваль, потому что сама получаю этот неописуемый заряд бодрости, энергии, позитива, самых ярких впечатлений! Люблю-люблю!

Был ли у вас какой-то фаворит?
Ой, знаете, я вообще за всех болею! Я переживаю за каждый факультет, хочу, чтобы у них у всех получилось именно то, что было спланировано, потому что для каждого режиссёра, актёра, танцора или же певца это так важно. Очень хочу, чтобы все у них получалось по их задумкам. Я болею за всех, болею за наш университет, потому что мы создает имидж нашему ВУЗу все вместе!

Евгений Лисовский, новый культорг, и Екатерина Савина, экс-культорг, УЭФ


Как вам эта Студвесна?
Женя: Просто шикарная! Это была моя первая Весна и это незабываемые впечатления и эмоции, которые хочется вновь прочувствовать.
Катя: Я вам больше скажу – это моя последняя Весна в роли культорга. Это наш новый культорг, и мы взяли эту Весну. Мы просто счастливы! 

Тяжело ли было готовиться?
Женя: ОЧЕНЬ! Потому как, я повторюсь опять же, это моя первая Весна. Мы постоянно учились на своих ошибках и все-таки кое-чего добились :) 

Понравились ли вам выступления других факультетов? Если да, то каких именно?
Женя: Конечно. Понравились ФМк, ФКТИ. ФП тоже понравились. Все очень старались!
Катя: Да все большие молодцы! Все выкладывались по полной. Не на сто, а на все двести процентов!

Согласны ли вы с топом?
Оба: ДА!

Екатерина Колодник, культорг ИСГО 

Какие твои впечатления о Cтудвесне? 
Я, наверно, как и все, скажу, что абсолютно все, кто принимал участие в Cтудвесне, огромные молодцы. Это большой труд, я сама знаю, что такое подготовка и проведение мероприятия. Это огромная работа, на которую может согласиться далеко не каждый. Все огромные молодцы. Но, думаю, дальше – лучше. 

Какие факультеты тебе больше всего запомнились? 
Естественно, наш факультет. Я считаю, что наши ребята умницы, каждый, кто принимал участие. Конечно же ФМк. Я знала, что они справятся и у них все будет хорошо. Также мне очень понравился видеоролик ФП. Достойно выступили ФФБД. И очень понравился театральный жанр у ФМБК.

Дима, 4 курс и Елисей, выпускник, экс-культорг, ФМБК

Как впечатления от Студвесны в целом?
Елисей: На самом деле, некоторые ребята очень выделяются на фоне остальных. К сожалению, видно, что у некоторых упал уровень. Например, очень обидно за факультет менеджмента, факультет международных экономических отношений, что они в этом году не заняли призовых мест, а так, в целом, ребята очень круто подошли к подготовке. 

А вообще согласны с распределением призовых мест, гран-при? Или может хотели бы что-то поменять?
Дима: В целом да. Хотя, если бы у ФФБД не были вычтены баллы за превышение лимита времени (7 минут всего лишь), то они наверняка взяли бы гран-при. Мы считаем, что именно эта четвёрка призовых мест определена очень правильно!

Дмитрий Лысенок, 1 курс, ФФБД 


Как тебе эта Студвесна? 
Я доволен за весь наш факультет, потому что мы сделали так, чтобы получить удовольствие. Потому что победа - это не главное. 

Что понравилось на мероприятии? 
В этой Студвесне понравилось всё. Это моя первая Студвесна, так что не могу сравнивать с прошлым годом.

Тишкевич Андрей, ФМк, 2 курс 

Что можешь сказать про Студвесну, какие впечатления? 
Это было здорово. Это было очень эмоционально и, как минимум, интересно.

Что скажешь о победителях, о своем факультете? 
Ребята замечательные. Как увидел, сразу понял – победят. Все очень харизматичные, талантливые. Очень хороший бальник, просто супер. Да, и в целом, все было круто в их исполнении.


Арсений Кныш, ФЭМ


Понравилась ли тебе Студвесна этого года? 
Крутая Студвесна. На моем веку она первая, т.к. в прошлом году была оттепель. СВ в этом году подняла уровень. Правда, в этом году нет "тусовочки". Очень жаль.

Что ты думаешь о выступлениях других факультетов? 
Все выступления достойны и очень хороши. Никто ничего не "подкручивал". Победитель заслужил свое место.

Маргарита Грачева, культорг ФМк 


Что ты можешь сказать про Студвесну? Какие впечатления, эмоции? 
Для меня эта Студвесна была последней, поэтому эмоции зашкаливали. Каждый день я сидела как на пороховой бочке. У меня колотились колени, руки, все тело. Я и двух слов связать не могла от того, что переживала каждый день подготовки к этому фестивалю. Но я смотрела на сцену и видела там искусство. Очень заметно, что все факультеты обновились, что у них есть новое видение, новые люди. Все выглядело очень красиво, я правда горжусь всеми факультетами. Для меня все культорги – это отдельная любовь, и я всех их поздравляю. Честно, очень рада за ФМБК. Я не ожидала, но очень хотела, чтобы они что-то заняли. Поздравляю их с 1 местом, ребята молодцы. Ну и, конечно же, ФМк. Я очень боялась в это поверить, но тем не менее это случилось. Первый раз ФМк взяли гран-при на Студвесне, и я очень рада, что приложила к этому руку. 

Кого еще кроме ФМБК ты можешь отметить? 
ФФБД были хороши. И так же очень порадовали УЭФ своим выступлением.

txt. - Александра Халюта, Екатерина Харлинская, Вера Фоминых
jpg. - Дарья Карман
Студенческая весна 2019: по горячим следам Студенческая весна 2019: по горячим следам Reviewed by Lisbet Ginger on 06 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.