Вокалистка, журналист, танцор и танцорка. Кто поступил на ФМк?

Дни становятся всё короче, а вечера прохладнее. Учебный год активно набирает обороты. Наша любимая обитель экономических знаний почти месяц назад пополнилась молодыми и совсем ещё зелеными первашами ФМк, а мы всё ещё с ними не знакомы. Soooo, давайте знакомиться!

Алина Медведева 
Специальность: Маркетинг (без специализации)
Девиз: Нет ничего невозможного, главное: насколько ты хочешь, чтобы это было возможно.

Я занимаюсь вокалом. Пришла к этому очень просто: в нашей школе была группа ребят, которые всегда выступали на сцене, делали утренники, разные праздники. Я поняла, что хочу так же. Взяла подругу, и мы пошли на прослушивание в вокальную студию, где потом занимались 4 года. Так я оказалась в числе тех ребят. Мы не только выступали в школе, но и были частью волонтерского движения. Участвовали в различных акциях и концертах БРСМ. На базе нашей школы было БРПО (Белорусское Добровольное Пожарное Общество), поэтому мы часто помогали МЧС в организации концертов. 

Ещё я обожаю спорт! В школе играла за баскетбольную команду, ездила на соревнования и даже была капитаном! 


Почему БГЭУ и ФМк?

Выбрала БГЭУ, потому что хотела учиться именно в экономическом университете. Ещё и знакомые ребята рассказывали, как здесь круто! ФМк - потому что считаю, что здесь собрались самые креативные и талантливые. Хочется быть частью чего-то крутого! 

Чего ждёшь от первого курса?

От первого курса я хочу взять всё: завести новые знакомства, влиться в учебный процесс, ну и, конечно же, в культурную жизнь университета! Я верю,что у меня всё получится!

Максим Болотцев
Специальность: Международный маркетинг
Девиз: Я шагаю бодро, скромно верю в цели.

Увлекаюсь журналистикой, созданием медиаконтента, изучением иностранных языков. Работа в медиа - моя мечта. Это активность, в которой каждый день насыщен событиями и всевозможной информацией. Работа журналистом раскрывает тебя по-новому благодаря общению и взаимоотношениям. Я считаю, что это хобби позволяет проводить время с пользой для себя и окружающих. 

Почему БГЭУ и ФМк?

Начиная с 10-ого класса, я часто думал о том, куда пойти учиться. Посетив день открытых дверей в БГЭУ, понял, что это моё место для получения знаний. А факультет маркетинга выбрал после того, как пообщался со студентами и узнал, что там учатся талантливые и креативные люди.

Чего ждёшь от первого курса?

Наверное, новых друзей. Также хотелось бы определиться с тем, чему я хочу посвятить свою жизнь.

Иван Зубко
Специальность: Логистика
Девиз: Твои мечты не работают, пока не работаешь ты.

Я вообще люблю активничать. За любые мероприятия и тусовки. 

Занимаюсь танцами. Сначала это был арт-балет, потом кавер-группа, но в 11 классе времени для увлечений вообще не было: усердно готовился к ЦТ. Единственной отдушиной стали планирование и ежедневник (очень помешан на канцелярии и блокнотиках).

Мне очень нравится расширять свой кругозор, поэтому стараюсь уделять время саморазвитию и самосовершенствованию. В основном это книги, какие-либо познавательные программы, видео, сайты и т.п. Также открыл для себя изучение языков. Сейчас учу французский.

Всегда стараюсь выделить время на прогулку по улице в одиночестве либо же в компании очень близкого человека. Так я провожу самоанализ, выявляю как отрицательные, так и положительные стороны своих отношений с другими людьми и отношения к самому себе. 

С 6-ого класса я заядлый географ. Ездил на областные олимпиады в 9-11 классах, но только в 10-ом взял диплом третьей степени. На районе мы всегда были первые.


Почему БГЭУ и ФМк?

Начнём с того, что я сразу собирался поступать на логистику. Всегда нравилось работать с цифрами. Плюс я с детства обожал поезда, а потом полюбил и остальные виды транспорта. Вот и сошлись два моих "увлечения" в логистике.
А БГЭУ потому, что мне он очень нравится. День открытых дверей влюбил меня в этот университет.

Чего ждёшь от первого курса?

От первого курса жду обновления своей жизни. Обстановка, люди, город — всё совершенно иное, отличающееся от привычного.

Диана Крупнёва
Специальность: Рекламная деятельность
Девиз: Как хочу, так и летаю.

Занимаюсь хореографией с 4-х лет. Пришла к этому после того, как посмотрела мультик про Барби. Тогда я сама привела маму в студию и заставила меня туда записать. С того момента я поняла, что танец для меня как глоток воздуха. Это мои вторые крылья, которые помогают никогда не падать, а лететь всё выше.


Почему БГЭУ и ФМк?

Моя мама училась в БГЭУ, поэтому в детстве я часто слышала эту аббревиатуру. Ещё в начале 11-го класса начала рассматривать его как вариант для поступления вместе с БГУ. После Дня открытых дверей поняла, что это мой второй домик. Я зашла и почувствовала, что мне здесь хорошо. Ведь лучше БГЭУ только БГЭУ.

ФМк - потому что давно хотела заниматься рекламой и всем, что с этим связано.

Чего ждёшь от первого курса?

От первого курса жду ярких эмоций, и не важно, будут они хорошими или плохими. Хочу запомнить всё до мелочей. Хочу развиваться: для меня это очень важно. Первый курс - это толчок, который нужен для продвижения в будущем.

txt. - Юлия Драгунова
jpg. - из личного архива ребят

Вокалистка, журналист, танцор и танцорка. Кто поступил на ФМк? Вокалистка, журналист, танцор и танцорка. Кто поступил на ФМк? Reviewed by Iridiy on 14 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.