Барабанщик, фотограф, рыцарь или просто солнечный человек, кто поступил на ИСГО?

Каждый раз, когда вы почувствуете холод, вспоминайте ИСГО, потому что именно там, в маленьком коллективе, с теплом и любовью вас встретят наши первокурсники. Талантливые, эксклюзивные и неповторимые.

Павел Суринов


Почему именно БГЭУ?

«Хочу со всеми подружиться»,- сказал Паша, придя в наш университет. С детства я не планировал становиться политологом. Учился в школе по направлению химия-биология, мечтал стать знаменитым врачом, но в какой-то момент понял, что меня это больше не привлекает и поступил на политологию. Спросите меня, почему именно она? Я считаю, что одним из самых важных направлений  в нашей стране является политика, а чтобы её понимать, нужно её изучить. С этого я и начал свой нелёгкий путь первокурсника. 

Увлечения

С детства я никак не мог найти себя. Поэтому старался заниматься всем и сразу. С девяти лет ходил в бассейн. Моё увлечение продлилось недолго - всего два года. В 11-м классе учился игре на барабанах. В какой-то момент я даже подумывал податься в музыку, но что-то меня остановило. Возможно, это была моя мама, которая считает профессию музыканта неблагодарной. За несколько лет я успел побывать в роли "великого" шахматиста и актёра театра. Как вы понимаете, эти временные увлечения продлились, опять же, недолго. Остановился на данный момент на фотографии. Я понял, что именно она отражает мой внутренний мир. Поэтому частенько пробую себя как в роли фотографа, так и в роли модели.

Слабое место

Этот вопрос заставил меня задуматься,  потому что у каждого из нас оно есть. Думаю, моё – это женское внимание. Как бы то ни было я теперь студент БГЭУ, а в этом цветнике тяжело себя контролировать.

Почему именно ИСГО?

«Свободный, независимый, дружный», - больше, я думаю, слов и не надо.

Девиз по жизни

Меня с детства учили добиваться того, чего я хочу. Я чётко научился применять эти слова в жизни, чего всем вокруг и желаю.

Максим Панкрат


Почему именно БГЭУ?

Я долго думал над выбором университета и самой профессии. Я был необычным ребёнком. С детства, помимо игр и детских шалостей, смотрел новости и как на экране спорят взрослые мужчины о политике. Когда подрос, начал углублённо изучать историю и проводить анализ политических действий. Я настолько влюбился в политику, что будущую профессию решил связать именно с ней. Теперь я студент первого курса БГЭУ.

Увлечения

Ходил в клуб по стрельбе из лука. Жаль только, что клуб закрыли из-за финансовой невыгодности, и моё хобби продлилось всего два года. Я пытался писать свои книги в художественном стиле и, надеюсь, в будущем в писательской сфере я продвинусь подальше. Занимался в школьном театре, постоянно ходил на реконструкцию. Ну и на данный момент я играю на гитаре.

Почему именно ИСГО?

Я люблю, когда вокруг меня находятся только свои. Из-за небольшой численности факультета и за счёт того, что все друг другу помогают, коллектив и атмосфера дружелюбная. Ещё мне нравится, что ИСГО внутри как семья, которая всегда выслушает, поможет и поддержит. На ИСГО моя зона комфорта, тут мне хорошо. 

Совет для будущих первокурсников

Не важно, на каком факультете ты учишься,старайся сделать так, чтобы  именно твой был лучшим.

Алина Павлючик


Почему именно БГЭУ?

До последнего момента я не знала, куда поступать и каждый раз при мысли о своём будущем начинала расстраиваться. Считала ненормальным в последний год иметь такую неопределённость.  Я съездила на день открытых дверей и поняла, что мне нужно именно в БГЭУ. Меня восхитило то, что между студентами и преподавателями царили полное взаимопонимание и поддержка. Настолько сильные, что я прочувствовала эту атмосферу.

Любимое место в БГЭУ

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Путь к моему сердцу тоже лежит через желудок.  Если вы хотите испытать настоящее наслаждение от вкусной еды, милости просим в нашу столовую. Именно там я провожу большую часть своего времени.

Увлечения

Мне кажется, у каждого в жизни есть то, что заставляет радоваться. В моём случае это танцы. Язык тела довольно сложный. Чтобы его понять, нужно много работать. Еще в школе я начала заниматься танцами. Школьные выступления, районные и областные конкурсы. Этим сопровождалась моя танцевальная деятельность. Сейчас занимаюсь танцами в стиле «вог». Надеюсь, что скоро на сцене БГЭУ я покажу, на что способна и сделаю всё возможное, чтоб наш факультет был всегда первым.

Почему именно ИСГО?

Если рассматривать пирамиду моих потребностей, то на первом месте однозначно у меня семья. Семейные ценности, семейные отношения – это то, что заложено во мне с детства. Придя на ИСГО, я почувствовала дух семьи. Надеюсь, в течении всего моего обучения я буду наслаждаться этим ощущением. 

 Совет для будущих первокурсников

«Никогда не сдавайся». Любые проблемы решаемы. Главное -  собраться с силами. Все мы уникальны. Следовательно, и решение у каждого будет своё. Остаётся только действовать.

txt. - Юлиана Авдеева





Барабанщик, фотограф, рыцарь или просто солнечный человек, кто поступил на ИСГО? Барабанщик, фотограф, рыцарь или просто солнечный человек, кто поступил на ИСГО? Reviewed by к on 25 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.