«Стиль и жанр не имеют значения»: секретная тусовка Jager Music Awards

На лекциях, в сессию,
В закрытие Лаба,
Во время учёбы,
И когда просто грустно,
Казаться улыбчивым и простым
Можно только с искусством.

И действительно, что бы мы делали без музыки, без крутых ивентов и вечеринок. Хвала организаторам и творческим людям: в Минске всегда проходит что-то интересное. 20 сентября в культ. центре КОРПУС прошла церемония открытия Jager Music Awards 2019. Никаких интриг и подкупных судей, только настоящая живая музыка, вкусный алкоголь и яркие люди.


Samoe Radio получило приглашение посетить первую премию независимой музыки Jager Music Awards. Мы, недолго думая, согласились. За день до мероприятия нас охватили сомнения: ни в одной афише о церемонии не было ни слова. Уточнили у площадки, в ответ нас поздравили: мы попали на закрытую вечеринку.
Стиль и жанр не имеют значения: всё богатство звукоизвлечения — от саунд-дизайна до рок-н-ролла, от танцевальной электроники до злободневного хип-хопа — теперь собрано в одном месте.
Атмосфера была невероятная: на входе раздавали сладкие леденцы в виде оленей (прим.ред. – логотип ликёра Егермейстер), и браслеты, с которыми можно было брать бесплатные напитки. Пока всё не началось, лидер «Бассоты» Егор Кипа болтал со сцены с народом. Самое главное из его речи дало нам понять весь смысл данной премии: 
В Минске есть разная хорошая музыка, и сам факт этого говорит, что город живой!

Хедлайнерами открытия стали Sqwoz Bab. Парни действительно всех зажгли, и дело не только в предварительно выпитом ягере из пробирки. Даря нам любовь-любовь-любовь-любовь, «открыл открытие» Эни Айс.  

«Они все похожи на Назара» - так звучало независимое мнение одного из гостей о трёх последующих группах: Юг 404, галантерея и saypink. Не знаем, как звучит Назар и кто это такой, но ребята звучали неплохо. И, конечно же, выступала неподражаемая Лиса с тёплым чаем и тёплыми песнями. Чай грел её, а она – наши сердца.



Мы были не единственными, кому понравилась тусовка. Здесь собралось много людей: СМИ, различные организаторы, музыканты и просто те, кто за любой движ. 
Цитата одного из гостей передаёт всё то, что чувствовал там каждый:
Я первый раз на таком мероприятии. Я нахожусь в лёгком приятном шоке. Этот шок наполняет мой организм, я вливаюсь в тусовку и чувствую эйфорию.

Информация для музыкантов 
Сама церемония пройдёт в Москве. На официальном сайте вы можете загрузить свой трек и поучаствовать в конкурсе. Основной приз 60 тысяч России. Поспешите, до начала голосования остался один день. 

txt. - Екатерина Вашкевич
jpg. - Надя Седун
«Стиль и жанр не имеют значения»: секретная тусовка Jager Music Awards «Стиль и жанр не имеют значения»: секретная тусовка Jager Music Awards Reviewed by Lisbet Ginger on 23 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.