Сказки не по Disney: истории о поисках любви на сайтах знакомств


Настоящее чудо, прямо как из сказок, - это не карета из тыквы или волшебные бобы. Чудо - это среди детородных фоток и ботов найти свою любовь! Сейчас все больше людей скачивают себе приложения для знакомств в надежде найти себе вторую половинку или как многие любят говорить: «Да так, по приколу».

Это статья не для тех, кто хочет узнать 10 лайфхаков, как найти любовь или где переночевать. Сегодня будет шоу реальных историй. Заодно и разберемся с самыми большими проблемами знакомств в интернете.


Красавица и чудовище

Первая история о парне, которого мы обозначим кодовым именем Гастон.

Гастон познакомился с девушкой в Тиндере. Сам он жил в Солигорске, а она «где-то далеко». Фотографии показывали ее как очень привлекательную девушку, а по разговорам казалось, что они вообще родственные души. Через некоторое время девушка собралась приехать в Солигорск по делам. Эти самые дела и стали причиной конца так и не начавшихся отношений.
Место девушкой было выбрано очень романтичное – отделение милиции. Думаете, она была шпионом под очень плохим прикрытием, а Гастон преступником? Если бы. В жизни всё гораздо прозаичнее, но не менее захватывающе.  Дело было в том, что после драматического разрыва с парнем (всё закончилось боевым поединком!) его мать присвоила себе личные вещи девушки. Та же решила обратиться в милицию. "А каким боком тут Гастон?" -  спросите вы. Он нужен был на тот случай, если бывший девушки захочет устроить второй раунд битвы.

И вот день X настал. Наша красавица идет со своим бывшим парнем (надо сказать, запах от нее был совсем не диснеевский). А дальше все как по канонам ведьм из сказок: лохмотья и грязные ногти на руках и ногах. Гастон, немного посидев с парочкой, вспомнил, что якобы забыл выключить утюг, и умчал.  Вдруг эта диснеевская красавица из интернета, в реальности оказавшаяся настоящей ведьмой, захочет сварить его в котле...

Мораль 

Не свайпайте вправо только из-за внешности. Красавица и чудовище могут оказаться одним и тем же существом.


Дракон и принцесса

Свидания делятся на несколько типов: замечательные, хорошие, плохие и отвратительные. Плюсы знакомств на сайтах в том, что можно избежать плохих и отвратительных встреч. Ведь иногда люди еще на этапе переписок дают понять, что с ними лучше вообще никогда не видеться. Так случилось с нашей следующей героиней, которую мы назовем Фиона.


Фиона решила воспользоваться услугами менее популярного, чем Тиндер, сайта Баду. Там практически ночью она познакомилась с парнем, общение с которым сразу перешло в VK. Время было позднее - девушка добавила его в друзья и сразу легла спать. Фиона - дама занятая, поэтому весь следующий день не смотрела сообщения, а вот дракон, как оказалось, не дремал, не работал. Когда она наконец-то открывает сообщения, то получает выброс негативных комментариев в ее сторону. А как бонус - полный график времени за весь день, когда она была онлайн, с претензией: «Ты держишь меня за лоха! Все это время ты меня игнорировала, хотя была онлайн». Сказать, что это дико, -  ничего не сказать.

Мораль

Будьте осторожны! Драконы, конечно, остались только в "Игре престолов" и "Хоббите", но серную кислоту в лицо от настойчивого обожателя еще никто не отменял.


Покахонтас не распутница

Покахонтас только начинала свои отношения с парнем, но ей всегда хотелось быть честной. Именно поэтому Покахонтас сразу рассказала ему, что она бисексуальна и хочет найти себе еще и девушку. Она зарегистрировалась в Баду и начала поиски. В один момент ей стало интересно, сколько парней ее лайкнут - и она открыла профиль для них.  Парень Покахонтас увидел это и со словами «Ах вон оно как?» кинул ее в ЧС без права на апелляцию».


Мораль

А морали не будет! Тут и так все понятно, так что просто процитируем нашу героиню «Из-за того что он добавил меня в ЧС, я не успела ему все объяснить. И самое обидное, что я не смогла задать главный вопрос: "А ты что там делал, щенок?»

Холодное сердце

Не каждая сказка - это любовный роман. Эта история о героине (назовем ее Эльза), которая забрела в такие дебри, как Дай Винчик, и нашла там друга в тот самый момент, когда он был нужен ей больше всего. Девушка уже пользовалась услугами сайтов знакомств, но в тот момент ничего не искала, так как ее все и всё достало. Поэтому зарегистрировалась она там действительно шутки ради: поместила смешную фотку и составила забавную анкету, посидела там пару минут и забила. Через пару дней ей написал тот самый друг. Парень был, мягко говоря, странный, но, к счастью, Эльза тоже с прибабахом. Так два чудака нашли друг друга и дружат уже почти три года.


Мораль

Счастливый конец – это не только поцелуи и свадьба, но и обретение нового друга.

Русалочка сделала ноги

Последняя история самая романтичная из того, что здесь собрано, но и самая грустная. 
Наш герой познакомился с девушкой в Тиндере и назначил свидание. Все прошло хорошо, поэтому увиделись они еще не раз. Спустя много встреч парень окончательно влюбился в девушку.  Однако понять, есть ли у нее ответные чувства, он не успел. Девушка не хотела ему говорить о том, что собиралась уезжать учиться за границу по обмену...К счастью, совсем скоро она вернётся, и сказка станет длиннее как минимум на одну встречу.

Мораль

Мораль этой сказки неясна, так как история только пишется. Остается только надеяться на happy end!                  

Общая мораль автора

После прочтения всех этих историй складывается впечатление, что на сайтах знакомств точно невозможно отыскать настоящую любовь. Но в защиту Баду, Тиндера и прочих подобных хочу сказать: во-первых, это истории молодых ребят, которые все еще находятся в поиске, а во-вторых, это лишь те истории, которые я смогла отыскать. Шанс на серьезные отношения с человеком с сайта знакомств почти такой же, как и с тем, с кем  познакомитесь в кафе, в универе или на вечеринке. Не стоит зацикливаться только на знакомствах офлайн. Увеличивайте свои шансы встретить свою вторую половинку, экспериментируя как с офлайн, так и с онлайн-знакомствами. Ведь хуже плохих свиданий только их полное отсутствие.


txt. - Екатерина Вашкевич
jpg. - найдены на просторах Интернета

Сказки не по Disney: истории о поисках любви на сайтах знакомств Сказки не по Disney: истории о поисках любви на сайтах знакомств Reviewed by Iridiy on 16 октября Rating: 5

Технологии Blogger.