Виват, первокурсник-2019: по горячим следам

Уже три года мы не слышали о таком мероприятии БГЭУ, как «Виват, первокурсник!». И вот оно снова вернулось в стены университета! Виват отгремел, мы познакомились с самыми яркими первокурсниками факультетов, а теперь узнаем впечатления участников и зрителей. SR собрало самые свежие и «горяченькие» эмоции :)

Екатерина Колодник, культорг ИСГО


Какие впечатления от концерта?
Как и всегда, мне всё понравилось. Я получила огромное количество позитивных эмоций. Ребята молодцы, все без исключения. Была проделана огромная работа, приятно смотреть на такое из зала, поддерживать свой факультет)

Тяжело ли было готовиться?
Сложно, потому что конкурса не было 3 года. Я третьекурсница, т.е. я не видела этого конкурса ни разу. Было сложно адаптироваться к новой сцене, к новому конкурсу, условиям. Это новый опыт и совершенно новые эмоции.

Андрей Борсуков, ФФБД, призёр «Виват-первокурсник»


Какие эмоции после конкурса?
На самом деле, я очень рад. 3 место – это, по-моему, очень даже неплохо. Конкуренция была очень мощная. Действительно было много очень сильных участников. Но я действительно рад!)

Сложно ли было готовиться?
Ну-у-у, да. Скорее да, чем нет. Потому что это в любом случае напряжёнка.

Станислав Кашаед, ФЭМ, победитель «Виват-первокурсник»


Какие впечатления от концерта, от победы?
Это было круто, максимально круто. Я не знаю, что может быть лучше.

Сложно ли было готовиться?
Если честно сказать, то мы готовились – сколько? (Стас задал вопрос своему культоргу, на что она ответила, что готовились они достаточно:) ) В общем, да, определённо были свои трудности. Репетировали целыми днями и до позднего вечера. Но это однозначно принесло свои плоды! (улыбается)

Даша Черник, культорг ФМк


Какие эмоции от конкурса?
Эмоции бьют через край, поскольку такого уровня я не ожидала, в хорошем смысле этого слова. Уровень, который показали сегодня все факультеты, гораздо выше того, что был на предыдущих мероприятиях. Я была очень удивлена, увидев работу всех культоргов. Это было безумно круто. Реальное шоу. Каждый факультет выделился чем-то особенным, своими какими-то фишками. Как культорг, могу сказать, что все проделали огромную работу. Когда я смотрела выступления, вспоминала и представляла закулисье и то, что происходило во время реализации. Я под большим впечатлением. Сегодня был показан действительно хороший уровень.

Что думаешь про выступление победителя?
У ФЭМа очень яркий мальчик, я его ещё на репетиции выходов заметила. У них было прикольное выступление.

Роман Зубко, режиссёр студенческого клуба БГЭУ, ведущий мероприятия

Какие у вас впечатления от концерта?
Я постоянно нахожусь за кулисами и всегда очень переживаю за всех участников. С моей позиции и плохо слышно, и плохо видно. Постоянно думаешь, кто следующий. Я нахожусь в эпицентре событий. И с моей стороны, наверное, не объективно давать оценку. Но общие впечатления, конечно, очень приятные.

Юлия Великанова, культорг ФМБК


Какие эмоции от конкурса?
Мы немного расстроились, конечно, что не выиграли. Но всё было очень клёво, потому что мы сделали акцент только на первокурсниках. Во всём участвовали они. И атмосфера сегодня была круче, чем на предыдущих конкурсах.

Как тебе выступления призёров?
Было смешно, с юморком. Выступления действительно понравились.

Артём Гедько, ФМк, видео-оператор концерта


Какие впечатления от конкурса?
Всё очень классно. Зал поддерживал ФМк очень хорошо. Мне безусловно понравилось их выступление. Может, конечно, потому что это мой факультет, не знаю :) Также хочется отметить победителя, очень достойный участник. ФЦЭ тоже молодцы. Новый факультет – новый формат. (смеётся)

Samoe Radio поздравляет всех участников и победителей! Желаем всем успехов и море позитива. И помните, берите от жизни всё только САМОЕ!

txt. - Екатерина Харлинская
jpg. - Валерия Летова
jpg обложка. - Максим Болотцев
Виват, первокурсник-2019: по горячим следам Виват, первокурсник-2019: по горячим следам Reviewed by Lisbet Ginger on 29 ноября Rating: 5

Технологии Blogger.