Тест №4: Выдержишь ли ты учёбу в другой стране?

Время от времени до тебя долетают известия от сыновей и дочерей маминых подруг, которые уехали учиться за границу. Слушая их истории, ты невольно задумываешься, а смог ли бы ты вот так взять и уехать. В формате теста мы расскажем личные истории двух студенток, которые учатся за границей, а ты уже решишь сам, сможешь ли выдержать все подводные камни учёбы за границей или нет.

Аня Дайнеко, юрфак БГУ, на 3 курсе в марте 2019 уехала в Германию на летний семестр по программе Эразмус+. Обучалась на юридическом факультете в университете им. Фридриха-Шиллера в городе Йена.

Аня Павлова, после 11 класса уехала учиться в Бельгию, один семестр по обмену училась в Англии, теперь получает степень магистра в Бельгии.

Если ты не знаешь, почему этот тест уже четвёртый, пройди первые три и узнай, сколько в тебе процентов европейского студента, чуть больше про Болонский процесс и куда тебя распределят.


txt. - Елизавета Литвин


Тест №4: Выдержишь ли ты учёбу в другой стране? Тест №4: Выдержишь ли ты учёбу в другой стране? Reviewed by Lisbet Ginger on 19 декабря Rating: 5

Технологии Blogger.