Модные тенденции весны 2020


Пришла весна, солнышко обещает тёплые деньки, оживает природа... А это значит, что к тому же пришла пора обновить свой гардеробчик. Давай заглянем на модные показы Лондона, Милана, Нью-Йорка и Парижа и возьмём парочку идей на вооружение!
Тренчи


Пока на улице холодновато, мода диктует носить тренчи, которые в этом сезоне как никогда разнообразны: всем полюбившийся oversize, разные рукава, опущенные плечи, короткие, в футуристичном стиле, с яркими животными принтами, – всё, что толькоможно себе представить!



Полушубки


Пока холод не позволяет выйти в модных бомберах, к вашему вниманию … полушубки! Длинные тёплые шубы уже никто не носит, а вот такой вариант очень даже подойдёт минским модницам. Подберите неброский вариант в цвет платья – и ваш вечерний образ станет выглядеть ещё наряднее. Но полушубки носят и в стритстайле. Да, ваши любимые кроссы и рваные джинсы неплохо сочетаются с этим предметом гардероба.

И конечно же никто не отменял ярких бомберов с надписями и прикольными принтами, а также цветных кожанок с вышивкой в этом сезоне при потеплении.





Сафари-куртка


Куртка, которую носили британцы в колониальной Африке в конце XIX — начале XX века, в новом сезоне обзавелась десятками вариаций. Hermes делает ее из кожи, Max Mara — в виде шелковых рубашек, Stella McCartney выпускает модели из хлопка, которые близки к оригиналу — похожие любил Эрнест Хемингуэй.


Denim total look
Любишь джинсы? Пора полностью облачиться в одежду из этой ткани. Джинсовая куртка на голое тело, джинсовые платья и комбезы с рубашками, сочетание денима с денимом одного оттенка... В общем, рай для фанатов джинс!



Кстати, стилисты советуют выбирать джинсы с заметными строчками, в моде снова клёш в стиле 70-х (да-да, всё новое – это хорошо забытое старое!)


Bra и Crop


Мастхэв для всех девушек сезона весна-лето 2020 – топ-бра – нечто среднее между классическим бюстгальтером и укороченным топом. Не спеши пролистывать, если считаешь, что этот предмет годится только для фотосессий. Нынче можно носить такой топ в повседневных и вечерних луках, сочетая его как с костюмами, так и с юбкой или брюками.


А длина «кроп» добралась даже до пиджаков. Прикупите обязательно укороченный блейзер в этом сезоне!


Жилеты

Если вы всё ещё зависли на предыдущем пункте и не знаете, что всё-таки надеть с бра, присмотритесь к необычным жилетам. С большими карманами, утеплённые для прогулок под голубым небом, даже прозрачные!


By the way, прозрачное нынче в моде. Как и разные вырезы в любой части одежды. Можете брать ножницы и преобразовывать старые вещи!



Шорты


Вы всё правильно поняли, достаём шорты уже весной, а девушки в придачу достают ещё и ножницы для мини-длины. Шорты можно сочетать почти со всем, что найдётся в вашем шкафу. Чёрные колготки под кожаные шортики? Легко и со вкусом!


Пышные рукава и необычные воротники



Бахрома, макраме, вышивка

Даже самые скучные вещи могут повеселеть с помощью таких прелестных украшений. Длинная и короткая, многоярусная и спускающаяся с верху до самого низа, из шелка или кожи – абсолютно любая бахрома будет в тренде весной 2020.


Сеточка нынче не в моде, а вот макраме очень даже пользуется спросом. Правда, надо заметить, что выбирать вещи с макраме стоит осторожно.


Добавив даже небольшую собственноручно сделанную вышивку, можно дать вторую жизнь любой вещи. Что уж говорить о сложных узорах, превращающих одежду в произведение искусства!



Карманы

Прикупите пару вещиц с большими карманами. Почти как у Вассермана! Очень уместны в нарядах стиля милитари и очень популярных весной 2020 юнифор-лайк луках.




Корсеты

Если у вас всплывает образ корсетных платьев средних веков – забудьте. Корсеты следует носить прямо на блузки и платья, не бойтесь экспериментировать. Возьмите корсет тон в тон к наряду (сейчас на пике монохром) или сделайте его ярким акцентом на однотонном фоне (минимализм тоже в тренде). Поиграйте с цветами и узорами, вырезами и шнуровкой – мы уверены, что это будет выглядеть очень красиво!


Комбинезон

И вновь в модном топе комбинезоны. К новому сезону дизайнеры приготовили потрясающее количество разнообразных моделей: от твидовых ромперов до элегантных, летящих вечерних комбинезонов. Носить их можно с майками, блузами, курками, водолазками… Да хоть на голое тело.




Classic blue

Эксперты Институтa цвета Pantone назвали главного фаворита 2020 года – им стал «Классический синий» под номером 19-4052. Цвет сумеречного неба считают вневременным, спокойным, элегантным в своей простоте, и сомневаться в этом точно не приходится.


Но, если вы не любители синего – не расстраивайтесь! Вот для вас основная палитра модных цветов Pantone весна-лето 2020:


Бонус
Антитренды весны 2020

Велосипедки


Сумки-авоськи


Угги


Кардиганы по фигуре из тонкого трикотажа


Платья и юбки с баской


.txt

           Лизок Якубова













Модные тенденции весны 2020 Модные тенденции весны 2020 Reviewed by Nastya Sericova on 22 марта Rating: 5

Технологии Blogger.