Время с пользой: подборка каналов YouTube для просмотра в изоляции

Всегда хотел заняться самообразованием и саморазвитием, но никак не мог найти свободное время? Ну что ж, сейчас появилась идеальная возможность. И нет, мы говорим не о стопке книг, бесконечных графиках и хмуром лице от хронического недосыпа! Журналистка Samoe Radio Александра предлагает взглянуть на самообразование с другой стороны, более творческой. Ну что, готов?

Хотелось бы начать с того, что YouTube – это отличная платформа для саморазвития, где спрятано огромное количество полезной информации. Здесь каждый может найти что-то для себя, на любой вкус и цвет, как говорится. И сейчас я поделюсь с тобой моим небольшим списком любимых каналов.


Итак, первое видео от BBC Learning English – отличного канала для изучения английского языка. Видео- и аудиоуроки, тесты, новости, лайфхаки, викторины – всё это тут, не забудь заглянуть. Ещё немного моих фаворитов: канал linguamarina на английском и канал этой же девушки, только на русском языке – Marina Mogilko. Здесь рассказывается о том, как же побороть свой страх при разговоре на английском, о самых популярных фразах и ошибках, которые присутствуют у не носителей языка. В следующем видео Марина поделилась, как разговаривать быстро так, чтобы тебя понимали носители языка. 


А мы двигаемся дальше. На носу лето, и всего лишь пару месяцев назад многие из вас задумывались о приятном времяпрепровождении где-то на берегу океана, да не тут-то было… Но не расстраиваемся раньше времени, потому что выход есть всегда! И он спрятался на канале Антона Птушкина. Да, понежиться на тёплом солнышке не получится, зато виртуально побывать в самой желанной стране, прикоснуться к культуре той или иной нации и немного позавидовать он точно поможет. А сейчас предлагаю отправиться в город будущего.


Раз я уже упомянула о сложившейся в мире ситуации и о наличии большого количества свободного времени, то почему бы не потратить его на приготовление простых, а главное вкусных блюд с каналом Ольги Матвей? Попробуй удивить своих близких тортиком «Капучино», выглядит очень аппетитно. 


У тебя 7 пар джинсов и 5 из них малы? Намёк понят, и никаких весов не надо, ох уж этот карантин. Фитнес-канал TGYM быстро поможет непрошенным «гостям-калориям» собрать чемоданы и навсегда забыть дорогу к твоему организму. Поэтому скорее переходи по ссылке и узнаешь, как не набрать вес, сидя на самоизоляции.


А напоследок мой любимый блогер – Maria 22. С ней ты попадёшь в уютную атмосферу, запасёшься сильной мотивацией, большим количеством полезных советов, связанных со стилем и уходом, наполнишься вдохновением и умиротворением. В этом видео Мария расскажет, как же всё-таки найти себя. Очень полезно, думаю, что тебе стоит послушать.


Надеюсь, что мой список окажется полезным и поможет скоротать свободное время. Учитесь, развивайтесь, вдохновляйтесь и наслаждайтесь. В общем, не скучайте.  

txt. - Александра Майер
Время с пользой: подборка каналов YouTube для просмотра в изоляции Время с пользой: подборка каналов YouTube для просмотра в изоляции Reviewed by Lisbet Ginger on 01 мая Rating: 5

Технологии Blogger.