«Виват, первокурсник! 2021»: интервью с победительницей

«Дальше – больше». Именно такой девиз у команды факультета права, которая подготовила победительницу конкурса «Виват, первокурсник 2021!» А что же может сказать сама Анастасия Белявская после мероприятия?

Samoe Radio побывало на церемонии награждения «Вивата». Хоть конкурс и проходил в онлайн-формате, на награждение пришли и команды поддержки наших первокурсников. В зале стоял гул оваций, которыми приветствовал зал участников и многоуважаемое жюри. И вот момент истины: гран-при достаётся первокурснице ФП – Анастасии Белявской. Сколько радости, сколько эмоций! И мы успели на горяченькие :)


Расскажи о своих ощущениях от конкурса
Я невероятно счастлива! Очень много сил было потрачено, очень много эмоций от всего процесса, от всего мероприятия. Мы долго подготавливались, выступали. И сейчас мы очень счастливы. 

Ты ожидала такого результата? 
В какой-то степени да. И я очень-очень рада, поэтому спасибо всей команде, спасибо факультету и, конечно же, спасибо жюри. 

Насчёт команды, как тебе работалось с ней? Кто тебе больше всего помогал? 
Очень круто! Выделить кого-то конкретного не могу, потому что все ребята помогали со всем процессом, со съёмками, в том числе. 

Сложно ли было подготовиться? 
Это было и сложно, и в то же время очень творчески, весело и интересно, поэтому оно того стоило. 


Как тебе такой онлайн-формат проведения? 
Безусловно, в условиях коронавируса это необходимо. Но вообще, конечно, было бы лучше проводить оффлайн-мероприятия. От них намного больше эмоций и всех ощущений. 

Кстати об этом. Волновалась? 
Волновалась на процентов 70. Особенно, когда стояла за кулисами. Самым волнительным был выход и момент, когда называли гран-при. 

Давай сравним эмоции, когда тебе сказали, что ты идёшь на «Виват», и сейчас. 
Первое было - предвкушение. Что-то непонятное, неизвестное. Я просто дико счастлива и не жалею ни секунды. Если бы можно было отмотать время назад, я бы снова пошла, не думая ни секунды.


Какое для тебя самое яркое воспоминание, не считая победы? 
Съёмки визитки. Это было самое интересное и самое весёлое. 

А что насчёт других участников? Как они тебе? 
Ой, ребята все вообще молодцы, на самом деле. Было много конкурентов. Поэтому это была достойная борьба.

Анастасия также дала несколько советов для тех, кто в будущем будет пробовать себя в этом конкурсе:

  • Не бояться. Не бояться показывать себя ни в коем случае.
  • Быть уверенным в себе.
  • Идти на конкурс «Виват, первокурсник!», потому что таких эмоций вы не испытаете больше нигде.

Также нам удалось поговорить и с культоргом факультета права – Алиной Дашкевич

Почему именно Настя? 
Во-первых, она очень красивая. И я считаю, что на сцену должны выходить очень красивые люди. Во-вторых, она безумно талантливая. Если смотрели Творческий, а смотрели конечно же все, то видели, что она очень круто поёт. И в принципе, вариантов других и не было, только Настя. 

Как проходила подготовка? 
Очень быстро и очень сложно. 

Довольна ли ты её работой? 
Да, честно признаюсь, это не только её работа, это работа всего культурно-массового сектора. У нас обновляется состав, и уже и первокурсники нам помогали, и мы ещё немножко тряхнули стариной. И я очень рада. 

Всё ли получилось задуманное? 
Ну не всё, но раз первое место, значит, 80% из этого точно получилось. 

Насколько было легко работать с Настей? 
На все 100 %. 

Кто был главным вашим соперником? 
ФЭМ, ФФБД и ФМБК.

Культорг также дала несколько советов первокурсникам для конкурса: Безусловно быть талантливыми. Ответственно подходить к этому конкурсу, потому что это очень важный конкурс для наших первокурсников, на самом деле. Это показ университету, сколько у нас талантливых, разных людей. На самом деле, все были крутые. Но факультет права оказался лучше, чуть-чуть талантливее.


Samoe Radio поздравляет Анастасию и её команду с заслуженной победой и желает дальнейших успехов! А нашим читателям желает всегда пробовать себя в чём-то новом и не бояться!

.txt - Елизавета Якубова
.jpg - Валерия Синявская, БРСМ БГЭУ

«Виват, первокурсник! 2021»: интервью с победительницей «Виват, первокурсник! 2021»: интервью с победительницей Reviewed by Darya Shamshurkina on 30 марта Rating: 5

Технологии Blogger.