«Нужно просто быть смелее»: встреча с Евгением Кауфманом

Уже в четвертый раз БГЭУ открыл свои двери предпринимателю Евгению Кауфману. Каждая встреча с Евгением особенная, поскольку на них даётся принципиально новая информация, раскрываются детальнее некоторые вопросы и, конечно же, слушатели получают колоссальный заряд энергии.

Евгений Кауфман - директор по развитию израильской компании BeLive, ранее занимавшийся развитием студии EKA-soft. В этот раз предприниматель провел нас по хронологической ленте своей деятельности, рассказал, как начинал бизнес в студенческое время, и чем закончилась его инициатива.


"Идей не будет, пока не начнёшь делать хоть что-то", - отвечал он на вопрос аудитории о том, как появлялись варианты для работы.

Также Евгений поделился секретами успешного бизнеса, основа которых лежит в мышлении предпринимателя.

Ваше окружение, то, что вы каждый день смотрите, слушаете или делаете, определяет и вашу дальнейшую жизнь. Не бойтесь менять свое окружение, знакомиться с новыми людьми. Будьте любопытными. Спрашивайте у более успешных людей истории достижения их результатов, спрашивайте, как двигаться. В большинстве случаев вам не откажут, и вы получите крутой опыт, а если получится наладить контакт, то вы приобретёте отличного наставника.

Напоследок Евгений посоветовал всем слушателям посмотреть сериал «Кремниевая долина», чтобы увидеть реальность и стартап бизнеса.   

Обобщить все советы, прозвучавшие на встрече, можно одной фразой: 
В жизни случается даже самое невероятное. Нужно просто быть смелее. - Рю Мураками

.txt - Ангелина Панасюк
.jpg - Валерия Слушко
                                                                                                        
«Нужно просто быть смелее»: встреча с Евгением Кауфманом «Нужно просто быть смелее»: встреча с Евгением Кауфманом Reviewed by Darya Shamshurkina on 04 апреля Rating: 5

Технологии Blogger.