Лента времени через фото: площадки для фотосъемок в Минске

Наконец-то наступила любимая для многих пора, когда можно собирать золотые листья и пить тыквенный латте.  В такую пору появляется превосходное настроение, моменты с которым хочется запечатлеть. Один из самых популярных способов - фотография. Мы подготовили список необычных/интересных/впечатляющих мест для фотосессий и несколько идей, какие кадры можно там сделать. Если воспользуетесь нашими советами, отмечайте наш аккаунт в инстаграме. Мы будем рады :)


Двор с ретро-автобусами Пр-т Независимости, 44

Фотографии в стиле 90-х или игра на контрастах, что может быть лучше? Во время фотосессии можно получить не только крутые кадры, но и мощный заряд позитивной энергии. Абсолютно разные автобусы погрузят вас в атмосферу прошлого века, заставят окунуться в прошлое или же просто ощутить себя испытателем машины времени. 



Парк Дрозды


Что может быть лучше в осеннюю пору, чем прогуляться по живописному парку? Благодаря парку "Дрозды" у вас появится возможность перезагрузиться и сделать волшебные кадры. 



Лестница
ул. Берсона, 3

Аутентичность или же загадка каменных джунглей? Любая идея заиграет новыми красками, если осуществить её на витой лестнице. Тянущаяся ввысь спираль может отразить скрытый смысл кадра или же просто послужить хорошим фоном для модели.


Детская площадка со множеством граффити и необычными стенами
ул. Берута, 17/3

Фото носит иллюстративный характер

Вырастая так хочется вернуться в беззаботное время, когда мы выбегали во двор покататься на качелях, горках, придумать очередную игру с друзьями и бояться зайти домой, потому что могут больше не выпустить. Немного усовершенствованная версия детской площадки сочетает в себе прекрасные периоды детства и юности, в которых хочется делать свою жизнь ярче и интереснее. Эта площадка необычна своими специальными округлыми отверстиями в стенах и яркими граффити на них. Попробуй совместить в одном кадре периоды трилогии Толстого,  выйдет интересно.


Дом с русалками + кофейня ул. Клумова, 11


Что может быть лучше загадочности русалок в комбинации со вкуснейшим кофе? 

Дизайнерское решение дома с русалками создаст фантастическую атмосферу твоего кадра. Существуют русалки или нет? У каждого здесь своя позиция: наука не признает их существование, а в воображении людей они имеют полное право на существование. Так или иначе, но русалки стали воплощением романтики, если не возвращаться к мифологии, и водной стихии. Восхитительный кадр в морской тематике придаст свежести профилю или же просто останется напоминанием о волшебном времени, связанным с этим домом.

Наши топ-5 мест для фотосессий оказались в той или иной мере привязаны к какому-то периоду времени. Если приложить немного усилий, можно создать целую серию фотографий, посвященных временным отрезкам, начиная с первоистоков, которые символизирует парк Дрозды, и заканчивая детской площадкой с граффити или же лестницей на улице Берута. Дерзайте и воплощайте свои идеи, а мы поможем с вариантами для их осуществления!


.txt - Панасюк Полина
Лента времени через фото: площадки для фотосъемок в Минске Лента времени через фото: площадки для фотосъемок в Минске Reviewed by Darya Shamshurkina on 25 сентября Rating: 5

Технологии Blogger.